„Hackfleisch“ Rezepte: Tarte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 48 Bewertungen

Zutaten für den Teig: Mehl, Margarine, 1 Ei, etwas Salz! Zutaten für den Belag: Porree, 1 EL Margarine, Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack, Paniermehl (Semmelbrösel) Zutaten für den Guß:

50 Min. normal 09.03.2002
bei 84 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 30 Bewertungen

herzhaft, schmeckt super lecker

45 Min. normal 18.09.2008
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 22 Bewertungen

Teigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kreis vom Ø der Springform ausschneiden, eine mit Wasser ausgespülte Springform damit auslegen und die Teigreste zu langen Streifen zurecht schneiden. Anschließend Gemüse

45 Min. normal 03.01.2007
bei 22 Bewertungen

mit Paprika und Schmand

30 Min. simpel 27.07.2014
bei 10 Bewertungen

Herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 19.11.2016
bei 19 Bewertungen

Für den Teig die ersten fünf Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen

50 Min. normal 27.01.2011
bei 82 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, Schmand und Salz verkneten und über Nacht kalt stellen. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Alles gut abkühlen lassen. 150

35 Min. normal 23.03.2005
bei 9 Bewertungen

Füllung (kann auch schon am Vortag zubereitet werden, wenn es schnell gehen soll): Weißkohl klein schnipseln, Karotten grob raspeln, Zwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze mit zug

25 Min. simpel 03.11.2009
bei 33 Bewertungen

Butter, Mehl, Eier, Salz und Paprika zum Teig verkneten und kalt stellen. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Blumenkohl 7 Min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Dabei 1/8 Liter Kochwasser auffangen. Eine Springform mit dem Teig auskleide

40 Min. normal 07.04.2004
bei 65 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig zubereiten und eine 20er-Springform damit auskleiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln waschen,

30 Min. normal 07.09.2006
bei 21 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

40 Min. normal 29.02.2004
bei 12 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 30.01.2011
bei 6 Bewertungen

Kubbeh b`il Sayniyeh, libanesisch (reicht fuer 2 Springformen a 28 cm Durchm.)

30 Min. normal 15.02.2007
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 14 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Das Ei, den Joghurt und die fein gehackte Petersilie untermischen. Das Hackfleisch anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Quiche- oder Auflaufform fetten, mit Blätterteig auslegen. Das Ha

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 2-3 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 40 Minuten ruhen lassen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln. Gemüse in kochende

40 Min. normal 14.01.2014
bei 5 Bewertungen

Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 125 g Butter sowie 2 EL Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Min. kühlen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eckige Backform (17 x 26 cm) fetten und mit Teig auslegen. Rand hochziehen. Zwiebeln abziehen, 2 in Rin

35 Min. normal 08.04.2009
bei 7 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und kneten. Teig eine halbe Stunde kaltstellen. Eine Backform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Den Spitzkohl putzen und klein schneiden. Das

30 Min. normal 30.03.2008
bei 5 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides andünsten. Hackfleisch und Tomatenmark hinzufügen und krümelig anbraten. Zucchini in ca. 1-2cm große Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Gewürze u

20 Min. normal 22.07.2014
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und zerstampfen. Mehl und Butter mit Kartoffeln und einer Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefette Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen,

30 Min. simpel 01.11.2009
bei 12 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Ei und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten und diesen für etwa 45 Minuten, in Klarsichtfolie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen. Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Nun das Hack krümelig im Öl anbra

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 11 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt, für 6 - 8 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 10.02.2017
bei 3 Bewertungen

kleine Abwandlung der beliebten Partysuppe...

20 Min. normal 21.10.2014
bei 26 Bewertungen

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen, in Scheiben teilen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten, Hack zugeben, krümelig braten.

45 Min. normal 17.05.2006