„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Snack 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (370)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 24er Form. Einfach, schnell und superlecker, schmeckt kalt und warm.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Quiche Lorraine - Variante auf die Schnelle, dafür aber saftiger als das Original

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch putzen und fein würfeln. Den Bacon/Speck in relativ grobe Würfel schneiden. Zwischendurch den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220 Grad vorheizen. Den Blätterteig auf Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigplatten auftauen. Eine Pie-Form mit Butter einstreichen und den Blätterteig in die Form füllen (Teig sollte möglichst kalt sein) und ein paar Mal mit einer Gabel einstechen, den Teig mit den Semmelbröseln (oder dem geriebenen Zwieback)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine leicht in der Mikrowelle schmelzen, mit 1/2 Tel. Salz dem Mehl und ein paar fein gehackten Basilikumblättern zügig zu einem glatten Teig verkneten. Das Danze in einer runden Quicheform oder in einer Springform ausrollen und den Rand mindest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig (ich verwende den mit "mitgeliefertem" Backpapier) auf passende Größe zurechtschneiden und eine Tarteform (ich verwende eine aus Porzellan) auslegen. Den Rand nicht vergessen! Den Ziegenfrischkäse m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Blätterteig vom Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, herzhaft, gelingsicher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

Schnell, einfach und sehr fein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Rezept fehlte auf jeden Fall noch, super schnell und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013