„Kartoffelkuchen“ Rezepte: Tarte & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem feuchten Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Schinken in grobe Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Kräuter, Eigelben, Öl und Käse gut vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Mu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit dem Mehl, den Eiern und Kräutern + Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gebutterte Auflauf- oder Springform streichen, den Rand hochdrücken. Die Pilze in Scheiben schneiden (nicht zu dünn).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht süß, aber sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008