„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Vegetarisch 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigplatten auftauen. Eine Pie-Form mit Butter einstreichen und den Blätterteig in die Form füllen (Teig sollte möglichst kalt sein) und ein paar Mal mit einer Gabel einstechen, den Teig mit den Semmelbröseln (oder dem geriebenen Zwieback)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine leicht in der Mikrowelle schmelzen, mit 1/2 Tel. Salz dem Mehl und ein paar fein gehackten Basilikumblättern zügig zu einem glatten Teig verkneten. Das Danze in einer runden Quicheform oder in einer Springform ausrollen und den Rand mindest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, herzhaft, gelingsicher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, köstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Vorspeise, schmeckt auch zu Saft, Wein....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

8 Tartelettförmchen fetten. Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Teig 8 Kreise ausstechen und in die Förmchen legen, mit einer Gabel den Boden einstechen. Quark, Eier, Käse, Kräuter, Salz und Pfeffer mit ca. 3-4 EL Milch glatt rühren, es soll nicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Blätterteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt ca. 6 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

herzhafte Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm) fetten, mit dem Blätterteig auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Oliven klein sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super zu einem trockenen Glas Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl und Salz mischen, Butter in Flocken dazuschneiden und zwischen den Fingern zu einem bröseligen Teig reiben. Ei und Rahm verquirlen und dazugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie gewickelt für mind. 30 Min. k

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Das Brötchen zerkleinern und in lauwarmer Milch einweichen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit der Butter einfetten, den Blätterteig auftauen lassen und Boden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008