Gisis schneller Zwiebelkuchen
warm oder kalt ein Genuss
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007warm oder kalt ein Genuss
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010Die Blätterteigplatten auftauen. Eine Pie-Form mit Butter einstreichen und den Blätterteig in die Form füllen (Teig sollte möglichst kalt sein) und ein paar Mal mit einer Gabel einstechen, den Teig mit den Semmelbröseln (oder dem geriebenen Zwieback)
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003Margarine leicht in der Mikrowelle schmelzen, mit 1/2 Tel. Salz dem Mehl und ein paar fein gehackten Basilikumblättern zügig zu einem glatten Teig verkneten. Das Danze in einer runden Quicheform oder in einer Springform ausrollen und den Rand mindest
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008schnell, herzhaft, gelingsicher
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007lecker und schnell gemacht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013schnelle, köstliche Vorspeise
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008vegetarisch, einfach, schnell, mediterran
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018schnelle Vorspeise, schmeckt auch zu Saft, Wein....
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009pikant und schnell gemacht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.20118 Tartelettförmchen fetten. Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Teig 8 Kreise ausstechen und in die Förmchen legen, mit einer Gabel den Boden einstechen. Quark, Eier, Käse, Kräuter, Salz und Pfeffer mit ca. 3-4 EL Milch glatt rühren, es soll nicht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013mit Blätterteig
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009ergibt ca. 6 Törtchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009herzhafte Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mi
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007lecker, nicht nur für Vegetarier
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm) fetten, mit dem Blätterteig auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Oliven klein sc
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010super zu einem trockenen Glas Rotwein
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010Mehl und Salz mischen, Butter in Flocken dazuschneiden und zwischen den Fingern zu einem bröseligen Teig reiben. Ei und Rahm verquirlen und dazugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie gewickelt für mind. 30 Min. k
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008Den Spinat auftauen lassen. Das Brötchen zerkleinern und in lauwarmer Milch einweichen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit der Butter einfetten, den Blätterteig auftauen lassen und Boden und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008