„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Europa 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (370)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Blätterteig vom Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig die Hefe mit warmem Wasser und einer Prise Zucker anrühren, alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren und anschließend gut durchkneten. Den Teig danach an einem warmen zugfreien Ort mindestens eine Stunde gehen lassen, di

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Lothringer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Das Brötchen zerkleinern und in lauwarmer Milch einweichen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit der Butter einfetten, den Blätterteig auftauen lassen und Boden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteignester caprese à la Didi

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, die Ränder ein wenig hoch stellen und mit den Fingern wellen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit dem Schmand, den verquirlten Eiern, der Gemüsebrühe und den Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die deftige Variante ohne Sahne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Lothringer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

"Crostata Caprese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009