„Kartoffelkuchen“ Rezepte: Tarte & Backen 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit der weichen Butter, den Eiern, 100 g Grieß, Backpulver, der Hälfte des Parmesankäses und etwas Salz gut vermengen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst bereitet man den gesalzenen Hefeteig für den Boden vor. Dafür die lauwarme Milch mit der Hefe in einer Tasse glatt anrühren. Alle Zutaten dann in einer Schüssel von Hand oder mit der Maschine zu einem Teig kneten bis dieser Blasen wirft. Mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine bunte Sache

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

metsäsieniperunapiirakka

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, reiben und im Tuch ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen und mit Grünkernmehl und Eiern verrühren. Zucchini in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini portionsweise in Öl anbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Blätterteigplatte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Kartoffelscheiben auf den Blätterteig legen und mit Basilikum und Salz gut würzen. Die zweite Blätterteigplatte ausrol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem feuchten Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Schinken in grobe Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Kräuter, Eigelben, Öl und Käse gut vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Mu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gekochtem Schinken oder Frühstücksspeck

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das lauwarme Wasser und die Backmischung in einer Schüssel gut verkneten, bis sich der Teig vom Rand löst. Mit Folie abdecken. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig mit bemehlten Händen no

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Kartoffelkuchen, ein Hauptgericht für die ganze Familie!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und grob raspeln. Eier, saure Sahne, Mehl und Petersilie verrühren. Die geraspelten Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Fettpfanne mit Butter einfetten und die Kartoffelmasse darin verteilen. Die rest

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, Wasser, 1 Ei, Salz und Muskat einen Mürbteig herstellen und für 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln reiben. Salami und oder Schinken klein schneiden und mit den Kartoffeln mischen. Mit Pesto würzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit dem Mehl, den Eiern und Kräutern + Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gebutterte Auflauf- oder Springform streichen, den Rand hochdrücken. Die Pilze in Scheiben schneiden (nicht zu dünn).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, pellen und durch eine Presse drücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Springform einfetten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, in Stücke schneiden, etwas salzen und in ein Sieb zum Entwäs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht süß, aber sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Hefe in etwas Wasser gelöst mit dem Mehl vermischen. Nach und nach gerade so viel Wasser zugeben und mit den Zutaten vermischen, bis ein knetbarer Teig entsteht. Diesen zu einer Kugel geformt in einer Schüssel mit einem Tuch abgedec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Für den Teig Eier, Öl, Joghurt, Mehl und das Backpulver verrühren und mit den Kartoffel- und Zwiebelwürfeln vermischen, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in mitteldicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, das Fleisch vom Knochen mit einem scharfen Messer lösen oder bereits ausgelöste Hähnchenkeulen kaufen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen une würfeln. Hackfleisch in 2 EL Öl ca. 5 min krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003