„Zitronen-wein“ Rezepte: Bowle 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißwein, Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Zucker morgens zusammen ansetzen. Abends vor dem Servieren das gut gekühlte Bier und den gut gekühlten Sekt aufgießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine köstliche Erfrischung mit asiatischem Flair

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. In eine geeignete Bowlenschüssel geben. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Apfelsaft und Weißwein dazugießen. Bis zum Servieren einige Stunden durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenschalenspiralen mit einem halben Liter Weißwein in ein Bowlengefäß geben; 30 min ziehen lassen; durchgeseihten Zitronensaft, Zucker und den restlichen Wein dazugeben, gut umrühren. 1 Zitrone in Scheiben schneiden und dazugeben; mit Sekt auffü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden, die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben, den Zitronensaft, die Holunderblüten, die Minze mit dem Wasser und dem Zucker vermischen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen. Dann filte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Hierzu nimmt man vier gut reife Bananen, entfernt die Schale auch an den Enden sorgfältig, zerschneidet die Früchte und übergießt sie, nachdem man ihnen zwei Esslöffel Zucker zugesetzt hat, mit einer Flasche möglichst wenig herbem Weißwein oder Trau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale als Spirale abschälen, den Saft auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. Dabei darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist, da die Bowle sonst bitter wird. Dann die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles verrühren und kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem Mixer aufschlagen. Soltte ca. 3 Stunden im Kühlschrank stehen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker bestreuen. Weinbrand darüber träufeln und im Kühlschrank zugedeckt 6 Std. ziehen lassen. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kiwi in ein Bowlengefäß füllen, die Zitronenscheibe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weisswein aus Berlin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäß geben, den Zitronensaft darüber gießen und den Zucker darüber streuen. Eine Flasche Wein zugeben und 60 min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Ein Sommergetränk für Freunde von Obst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. Spiralen in das Bowlengefäß hängen, die geschälten Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit der Flasche Weißwein angießen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mineral

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hochprozentigem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ananas in eine große Schale geben. Zitronenschale spiralförmig abschneiden und zufügen. Saft auspressen und mit Rum und Zucker dazugeben und gut durchziehen lassen. Mit Weißwein auffüllen und kurz vor dem Servieren das Bier dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Orangen und Limone mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und alles umrühren. Eine Zim

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden und mit Zucker, Zitronensaft, Zitronenspirale, Zimtstange und Birnenlikör ansetzen. Etwa 45 Minuten ziehen lassen. Dann mit Sekt und Rosewein auffüllen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine etwas größere Bowle-Schale mit gecrushtem Eis füllen, eine kleinere Schüssel hineinstellen. Den Zucker in der kleineren Bowleschale mit dem Saft von einer der Zitronen auflösen. Die andere Zitrone girlandenförmig schälen. Die Zitronenschale auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

minzig - frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zusammenmischen und das Vanilleeis als kleine Bällchen oben drauf geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aperitif

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf meine Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Rum, Weinbrand und einer Flasche Wein in ein Bowlegefäß geben. Das Gefäß abdecken und 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit der restlichen Flasche Wein und dem Sekt auffül

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011