„Champagner“ Rezepte: Bowle 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 6 Gläser

20 min. normal 10.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Oma Helga´s Rezeptebuch

10 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen, gewaschenen und gezupften Basilikum min. 1 Tag in Weißwein einlegen. Filtern, jeweils ein wenig auf die Champagnergläser verteilen und mit Champagner aufgießen. Mit einem Blättchen Minze und Basilikum dekorieren. Ein herrlich frische

2 min. simpel 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr erfrischend

15 min. simpel 01.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitrone und Orange abwaschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Alle Früchte ins Bowlegefäß geben und mit Zucker, Sherry und Weinbrand ansetzen. Zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servier

30 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in Stücke schneiden. Die Orangen und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und entkernen. Wer möchte, kann die Scheiben auch halbieren. Alle Zutaten, außer den Anana

60 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

In ein Bowlengefäß die Zitronen- und Orangenscheiben geben und mit dem Maraschino übergießen. 30 Min. ziehen lassen. Nun die Pfirsichstücke, Bananenscheiben und Gurkenscheiben dazugeben. Mit Weißwein und Sekt auffüllen und evtl. mit Zuckersirup süßen

20 min. simpel 22.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Jeweils eine mittelgroße Kelle Cointreau, Rohrzuckersirup und Zitronensaft in einer Suppenterrine oder einer Glasschale mit dem Champagner mischen. Dieses Rezept stammt von einer Freundin aus Frankreich. Es war e

5 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Holunderblüten nicht waschen, nur gut abschütteln, in große Schüssel geben, mit Wasser auffüllen. Zucker, Zitronenscheiben, Saft der Zitronen und Pfefferminze dazugeben. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren. Absieben

15 min. simpel 07.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine etwas größere Bowle-Schale mit gecrushtem Eis füllen, eine kleinere Schüssel hineinstellen. Den Zucker in der kleineren Bowleschale mit dem Saft von einer der Zitronen auflösen. Die andere Zitrone girlandenförmig schälen. Die Zitronenschale auf

15 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele Eiswürfel in ein Bowlegefäß geben und den Zucker dazugeben. Den Champagner zugießen und vorsichtig rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mineralwasser und die anderen Zutaten ebenfalls dazugeben und gut rühren. Mit frischen Früchten garnie

20 min. simpel 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Duftrosenblütenblätter mit dem Zucker, dem Orangenlikör und dem Saft von den 2 Zitronen vermischen. Zugedeckt 1-2 Stunden kalt stellen. 1 Flasche Weißwein zugießen und noch mal 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann ins Bowlegefäß abseihen. Die Gläser d

20 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfirsiche und Orange abbrausen und in Spalten schneiden. Zusammen mit Cocktailkirschen, Zucker, Portwein und Weißwein in einem Bowlegefäß ca. 60 Min. ziehen lassen. Direkt vor dem Servieren mit kaltem Champagner bzw. Sekt auffüllen.

20 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

partytaugliche Cocktailbowle

10 min. simpel 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen schälen und filetieren. Anschließend in feine Würfel schneiden. Orangenfruchtfleisch mit Zucker, Vanillinzucker und Maraschino in ein großes Bowlegefäß geben. Weißwein angießen und die verlesene, gewaschene sowie fein gehackte Pfefferminze u

20 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Zucker wird im Mineralwasser so lange gekocht, bis er aufgelöst ist. Dann die Rosenblätter waschen und mit einem Tuch abtupfen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und trocknen. Danach die Rosenblätter und die Erdbeeren mit der kalten Zuckerlösung un

25 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfirsiche und die Ananas schälen und fein würfeln. Das Melonenfleisch in grobere Würfel schneiden. Nun alles zusammen mit 150g Johannisbeeren und Himbeeren mischen, in eine Schüssel geben, umrühren und auf Eis (oder in den Tiefkühler) stellen. Ab

45 min. simpel 08.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Bowlegefäß halbvoll mit zerstoßenem Eis füllen. Wem es zu viel Mühe macht, selbst Eis zu zerstoßen, der kann sich das Eis auch z. B. an der Tankstelle besorgen (crushed ice). Die Orangen und die Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und entkern

10 min. normal 03.01.2019