„Burgunder“ Rezepte: Bowle 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen, gewaschenen und gezupften Basilikum min. 1 Tag in Weißwein einlegen. Filtern, jeweils ein wenig auf die Champagnergläser verteilen und mit Champagner aufgießen. Mit einem Blättchen Minze und Basilikum dekorieren. Ein herrlich frische

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mittelalterlicher Dessertwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bowle mit Rotwein und Sauerkirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014