„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Ostern 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Backen
Dessert
Europa
Festlich
Frühling
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Torte
Vegetarisch
bei 35 Bewertungen

Hefezopf mit 2 leckeren Füllungen

20 Min. normal 07.04.2009
bei 6 Bewertungen

Am besten haben alle Zutaten Zimmertemperatur. Die Butter weich rühren. Zucker und Vanillezucker (am besten selbstgemacht) zufügen und komplett verrühren. Das Ei unterrühren. Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Vanillepudding und Salz mischen und in Bu

30 Min. simpel 15.05.2014
bei 6 Bewertungen

für alle Pudding - und Wackelpudding - Fans

40 Min. simpel 25.01.2007
bei 161 Bewertungen

für eine Lamm - Backform mit ca. 1,75 l Fassungsvermögen

20 Min. normal 14.03.2009
bei 11 Bewertungen

Die Götterspeise mit 75 g Zucker und 800 ml Wasser (also weniger Flüssigkeit als auf der Packung angegeben) nach Anweisung zubereiten, auf ein Backblech gießen und fest werden lassen. Die Eier auf der spitzen Seite mit einer Nadel einstechen. Auf de

120 Min. pfiffig 30.03.2003
bei 39 Bewertungen

super schnell, ideal auch bei unerwartetem Besuch, total easy!!!

5 Min. simpel 06.07.2009
bei 19 Bewertungen

Lockerer Teig für eine Osterlamm- und eine Osterhasenform

15 Min. simpel 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Eier mit Zucker sehr schaumig rühren. Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Etwas Teig zurückbehalten und mit Kakao vermengen. Mit einem Spritzbeutel Häschen auf die Biskuitmasse spritzen. Ob

30 Min. normal 15.04.2003
bei 27 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier schaumig rühren, bis die Masse weiß ist. Das Puddingpulver mit der Milch vermischen und mit der Creme verrühren, bis alles eine homogene fast weiße Masse ist. Anschließend Mehl und Backpulver unterrü

45 Min. normal 01.04.2004
bei 30 Bewertungen

fruchtige Quark-Öl-Teig-Teilchen mit Quarkbelg und Pfirsichen

30 Min. simpel 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Von der Milch 4 EL abnehmen, das Puddingpulver damit verrühren. Die übrige Milch mit den Mandelblättchen, 1 Prise Salz und 4 EL Zucker aufkochen. Die Pudding-Milch-Mischung in die kochen

30 Min. normal 20.03.2009
bei 45 Bewertungen

Ein Blech fetten, mit Backpapier belegen und einen Backrahmen mit der Größe 24 x 24 cm darauf stellen Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Salz dazugeben und vermischen. Die Butter in Flocken darüber geben und mit einem Löffel k

40 Min. simpel 05.08.2006
bei 33 Bewertungen

zarte Kekse nicht nur für Weihnachten

70 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

4 Blatt Gelatine einweichen. Die Aprikosen mit Saft, 30 g Zucker und dem Likör pürieren. In einen Topf geben, 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Das übrige Fruchtpüree aufkochen, Pundingpulver unterziehen, aufkochen lassen und die aus

30 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

für 5-6 Muffins

30 Min. simpel 12.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 90 g Butter zerlassen. Eigelbe, 180 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eischnee unterheben. Mehl und Stärke darüber sieben, flüssige Butter in d

60 Min. normal 06.08.2004
bei 66 Bewertungen

Käsekuchen mit Eierlikör, Aprikosen und Frischkäse - Creme

30 Min. normal 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

für ca. 16 Stücke

40 Min. normal 03.07.2009
bei 9 Bewertungen

nicht nur zu Ostern lecker, für 8 - 12 Stück, geht auch mit Pfirsichen

30 Min. normal 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

lecker und fruchtig

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 5 Bewertungen

mit Quark und Aprikosen

40 Min. normal 23.04.2011
bei 7 Bewertungen

schmeckt am besten mit den Rosinen der Ostfriesischen Bohnenzopp

45 Min. normal 16.07.2006
bei 1 Bewertungen

Butter und Zucker auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und portionsweise kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) geben,

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Der Grundteig wird wie folgt zubereitet: Butter, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker Zucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und drei EL Milch werden zu einem Teig verrührt. Sodann den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und eine halbe S

90 Min. normal 18.03.2002
bei 10 Bewertungen

Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Im vorheizten Backrohr bei

40 Min. normal 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

für 10 Stücke

45 Min. normal 15.05.2014
bei 59 Bewertungen

Germzopf mit Topfenfüllung

60 Min. normal 15.03.2009