„Torte“ Rezepte: Ostern 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ostertorte mit Spiegelei-Effekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker "steif" schlagen. Quark und Zitrone vermengen. Dann Sahne und Quark miteinander vermischen, Creme auf den Böden verteilen, das Gelee anwärmen und darüber geben. Böden aufeinander setzen. Mit Mandeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

nicht nur zu Ostern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit feiner Cappuccino-Note

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

saftig und fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Im vorheizten Backrohr bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekte Geschmacksmischung von Süße und Säure

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Springform, 26 cm Durchmesser, fetten. Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit 100 ml Eierlikör portionsweise unterrühren. Teig in die Springform streic

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostertorte, sehr fruchtig, lässt sich prima einfrieren.

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Passt super auf jeden Frühlingskuchentisch, für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit einem Holzlöffel abrühren. Der Teig muss sich vom Topf lösen, am Topfboden bildet sich eine weiße Schicht. Den Teig in eine Schüssel geben und sofort mit einem Ei verrüh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte zum Osterkaffee

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideale Torte für Ostern mit Deko Tipps!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einem Mandel-Schoko Boden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine etwas leichtere Käsetorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterbäckerei, für 12 Stück Torte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Ostertorte geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Für den Biskuitboden die Butter zerlassen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren, das Mehl darauf sieben und unterrühren. Die Butter locker darunterheben und den flüssigen Teig in eine gefettete Springform füllen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Zucker cremig rühren. Dann nach und nach alle weiteren Zutaten bis zur Schokolade unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gas: Stufe 3) c

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier als Ostertorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 170°C vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 4 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschranktorte mit Schoko-Crossies-Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostertorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Mit dem Backpulver mischen. Die Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Das Zwieback - Backpulver - Gemisch dazu geben. Haselnüsse und Mandeln mahlen und beimische

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007