Pfirsich - Spiegelei - Torte
Ostertorte mit Spiegelei-Effekt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006Ostertorte mit Spiegelei-Effekt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker "steif" schlagen. Quark und Zitrone vermengen. Dann Sahne und Quark miteinander vermischen, Creme auf den Böden verteilen, das Gelee anwärmen und darüber geben. Böden aufeinander setzen. Mit Mandeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005nicht nur zu Ostern
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013mit feiner Cappuccino-Note
access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2012saftig und fruchtig
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2011Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Im vorheizten Backrohr bei
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002perfekte Geschmacksmischung von Süße und Säure
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008Springform, 26 cm Durchmesser, fetten. Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit 100 ml Eierlikör portionsweise unterrühren. Teig in die Springform streic
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003Ostertorte, sehr fruchtig, lässt sich prima einfrieren.
access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010Passt super auf jeden Frühlingskuchentisch, für 16 Stücke
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009ohne Backen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei
access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.2016Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit einem Holzlöffel abrühren. Der Teig muss sich vom Topf lösen, am Topfboden bildet sich eine weiße Schicht. Den Teig in eine Schüssel geben und sofort mit einem Ei verrüh
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2002ohne Backen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011Torte zum Osterkaffee
access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2001ideale Torte für Ostern mit Deko Tipps!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008mit einem Mandel-Schoko Boden
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014für ein Blech
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010eine etwas leichtere Käsetorte
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010Für 16 Stücke
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010Osterbäckerei, für 12 Stück Torte
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2016auch gut als Ostertorte geeignet
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Für den Biskuitboden die Butter zerlassen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren, das Mehl darauf sieben und unterrühren. Die Butter locker darunterheben und den flüssigen Teig in eine gefettete Springform füllen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014Butter mit Zucker cremig rühren. Dann nach und nach alle weiteren Zutaten bis zur Schokolade unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gas: Stufe 3) c
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008für ca. 16 Stücke
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009hier als Ostertorte
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013Ofen auf 170°C vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 4 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf d
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012Kühlschranktorte mit Schoko-Crossies-Boden
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014Ostertorte
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Mit dem Backpulver mischen. Die Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Das Zwieback - Backpulver - Gemisch dazu geben. Haselnüsse und Mandeln mahlen und beimische
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007