„Lammrückenfilet“ Rezepte: Ostern 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Fettschicht des Fleisches kreuzweise einritzen und das Fleisch links und rechts vom Mittelknochen ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln. Beides in die Fettpfanne des Backofe

30 Min. normal 07.03.2011
bei 22 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Lauch

25 Min. simpel 12.02.2016