„Kerbel“ Rezepte: Ostern 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Frühling
Gemüse
Vorspeise
Festlich
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
warm
Suppe
Vegetarisch
Braten
Europa
Snack
kalt
Lamm oder Ziege
Salat
Deutschland
Resteverwertung
gebunden
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Party
Kartoffeln
Eier
Fisch
Einlagen
klar
Schwein
Geheimrezept
Frankreich
Rind
spezial
fettarm
Backen
Fingerfood
Lactose
Ei
Camping
Gluten
Getreide
Vollwert
cross-cooking
marinieren
ketogen
Studentenküche
Kinder
Tarte
Wild
Beilage
Dips
Vegan
Grillen
Fleisch
Schmoren
Saucen
Dünsten
Pasta
Innereien
Krustentier oder Fisch
Reis
Mehlspeisen
Nudeln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Kräutl nennen die Müncher liebevoll den Kerbel

15 Min. normal 28.05.2010
bei 23 Bewertungen

eine Gründonnerstags-Suppe

20 Min. normal 12.09.2004
bei 32 Bewertungen

Den Spargel waschen, das harte Ende abschneiden. Stangen in Stücke teile, die Köpfe beiseite legen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke anbraten, sie sollen gut Farbe bekommen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Kerbelblättchen u

10 Min. simpel 30.08.2003
bei 3 Bewertungen

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfeln hacken, in Butter anbraten und dann das Mehl dazu geben. Danach die Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Kräuter gehackt in eine Suppenterrine geben und mit der Brühe übergießen. Das Eigelb mit

30 Min. normal 26.03.2004
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 24.03.2018
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 Min. normal 21.05.2010
bei 5 Bewertungen

Vorspeise zum Ostermenü - gibt es auch in alkoholfrei

25 Min. simpel 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit grünem Spargel und Kroketten

50 Min. pfiffig 12.03.2008
bei 13 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

passt gut in ein Frühlingsmenü

30 Min. simpel 19.05.2010
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter so herauslösen, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Den Räucherlachs ganz fein hacken. Die zuvor gründlich gewässerten, trockengetupften Sar

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 3 Bewertungen

Keule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, auf ein Rost über die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 2 Stunden garen. Zwiebeln schälen, vierteln. Mit dem Lammknochen nach ca. 1 Stunde Bratzeit auf die Fet

45 Min. normal 20.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate und die Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Salatschüssel geben. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butte

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 2 Bewertungen

Sämtliches Gemüse putzen. Die Lachsforelle gründlich unter fließendem kaltem Wasser auswaschen. Danach trocken tupfen und salzen. Mit 1/3 der Kräuter füllen. Fischfond in einem Fischkochtopf mit Dämpfeinsatz zum Kochen bringen, salzen und pfeffern.

50 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

30 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 EL Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei die Haut und das Fett kreuzweise einschneiden. Dann Hüftknochen im Gel

50 Min. normal 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fingerfood, z. B. fürs Osterbrunchbuffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Dorade facie au merlan

30 Min. normal 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009