„Kartoffel“ Rezepte: Ostern 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Braten
Festlich
Gemüse
Frühling
Europa
Vegetarisch
Deutschland
Schmoren
einfach
Schnell
gekocht
Weihnachten
Kartoffel
Sommer
Ei
Beilage
Italien
Lactose
Backen
Rind
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
warm
Frankreich
Schwein
Winter
Suppe
gebunden
Party
Snack
Fleisch
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Auflauf
fettarm
Eier
Silvester
Low Carb
Frühstück
Gluten
Griechenland
Studentenküche
Camping
Australien
Eintopf
Paleo
Klöße
Geheimrezept
Fisch
Pilze
Saucen
Frittieren
Eier oder Käse
Dips
kalorienarm
Österreich
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
Krustentier oder Fisch
ketogen
Basisrezepte
Vegan
Osteuropa
Dessert
Geflügel
Frucht
Kuchen
Portugal
Tarte
Vollwert
Spanien
marinieren
Dünsten
Käse
Polen
 (6 Bewertungen)

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
 (3 Bewertungen)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
 (1 Bewertungen)

Passt mit Curryschaumsoße zum Festtagsessen

10 Min. normal 03.07.2015
 (4 Bewertungen)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

60 Min. pfiffig 13.01.2009
 (1 Bewertungen)

Karfreitagsessen aus dem Münsterland

30 Min. normal 12.04.2015
 (1 Bewertungen)

NT - Methode

90 Min. normal 04.01.2007
 (1 Bewertungen)

Vom Heidschnuckenrücken das Fett auf der Oberseite grob entfernen und das Fleisch in der Mitte, links und rechts entlang des Rückgrads, bis auf die Rippenknochen einschneiden. Das Fleisch entlang der Rippen soweit frei schneiden / schaben, dass es nu

90 Min. pfiffig 23.04.2009
 (0 Bewertungen)

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 Min. pfiffig 15.03.2012
 (6 Bewertungen)

Agnello alla pugliese

30 Min. pfiffig 05.06.2004
 (3 Bewertungen)

Die Lammrücken mit Pfeffer und Salz würzen und in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, auskühlen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Das Ei, Salz, Muskat und die Kräuter unter die Kartoffe

60 Min. pfiffig 29.01.2007
 (16 Bewertungen)

sehr saftig mit gekochten Kartoffeln

45 Min. normal 26.12.2007
 (1 Bewertungen)

Den feingehackten Knoblauch zusammen mit dem zerkleinerten Rosmarin in Olivenöl und Butter in einem feuerfesten Bräter andünsten, dann die gesalzene und gepfefferte Lammkeule dazugeben und rundum anbraten. Nach dem Anbraten die gehackten Zwiebeln un

30 Min. simpel 09.12.2012
 (2 Bewertungen)

Dauphine wurde früher der französische Thronfolger genannt. Mittelalterl. Rezept.

120 Min. normal 26.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen la

60 Min. simpel 11.12.2012
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 20-25min gar kochen. Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten ca. 2min scharf anbraten, Hitze red

20 Min. simpel 19.03.2009
 (6 Bewertungen)

Lammkeule gefüllt mit Schafskäse und Rosmarin, mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen gebacken

30 Min. simpel 13.02.2006
 (8 Bewertungen)

würziges Lamm mit gekräuterten Kartoffeln aus dem Ofen

30 Min. normal 16.04.2007
 (1 Bewertungen)

eignen sich hervorragend als Alternative zu Kartoffel- oder Semmelklößen

45 Min. simpel 30.04.2011
 (0 Bewertungen)

mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

135 Min. normal 06.04.2016
 (0 Bewertungen)

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
 (22 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
 (17 Bewertungen)

im Backofen gegart

30 Min. normal 14.12.2008
 (2 Bewertungen)

Die Keulen im Gelenk einschneiden, damit sie sich etwas knicken lassen und später besser auf den Teller passen. Zum Würzen die Knoblauchzehen mit Petersilie, Salz und Olivenöl im Mörser zerstoßen und mit dieser Mischung die Keulen bepinseln. Die Ka

40 Min. normal 07.08.2005
 (1 Bewertungen)

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 Min. normal 01.06.2017
 (31 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen ausdampfen lassen. Die aus

25 Min. simpel 20.01.2006
 (1 Bewertungen)

Geschmortes Lammfleisch

20 Min. normal 28.09.2006
 (6 Bewertungen)

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Basilikum vermischen. Kräuter gleichmäßig auf dem Lammfleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einen großen Bräter geben

40 Min. normal 18.03.2002
 (9 Bewertungen)

Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, die andere waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, und in der Knoblauchpresse durchpressen. Rosmarin von den Stielen zupfen. Zitronensaft mit 5

35 Min. normal 14.12.2006
 (3 Bewertungen)

Griene Pannekuche

45 Min. simpel 12.03.2002