„Eierlikör“ Rezepte: Ostern 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Backen
Torte
einfach
Kuchen
Festlich
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frühling
Dessert
Schnell
Weihnachten
Getränk
Konfiserie
Likör
Party
Kekse
Europa
Frucht
Frühstück
Kinder
Creme
Deutschland
Winter
Sommer
Haltbarmachen
Geheimrezept
Überbacken
Saucen
Eis
Trennkost
Dips
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Silvester
Österreich
Süßspeise
 (190 Bewertungen)

nette Versuchung nicht nur zu Ostern, ergibt ca. 30 Stück

20 Min. simpel 24.10.2007
 (36 Bewertungen)

zarte Kekse nicht nur für Weihnachten

70 Min. normal 17.03.2009
 (100 Bewertungen)

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker 3 - 4 Minuten unterschlagen. Mehl und Kakao dazusieben, vorsichtig unterheben. Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Uml

85 Min. pfiffig 19.03.2004
 (15 Bewertungen)

Die Lammform mit Öl ausstreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Das Backrohr auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter, Staubzucker und Zitronenschale ca. 10 Minuten mit

20 Min. normal 14.04.2015
 (13 Bewertungen)

auch für andere Formen geeignet, nicht für Kinder

15 Min. simpel 26.06.2009
 (28 Bewertungen)

für eine Lämmchenform von 0,75 l Liter Inhalt

15 Min. simpel 05.08.2006
 (17 Bewertungen)

Zubereitung Boden: Den Backofen vorheizen: E-Herd: 175°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann 150g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb mit dem W

65 Min. normal 17.03.2005
 (50 Bewertungen)

Ein Blech fetten, mit Backpapier belegen und einen Backrahmen mit der Größe 24 x 24 cm darauf stellen Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Salz dazugeben und vermischen. Die Butter in Flocken darüber geben und mit einem Löffel k

40 Min. simpel 05.08.2006
 (23 Bewertungen)

Sahne aufkochen und dann abkühlen lassen. Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Nach und nach die Sahne und den Weinbrand unter die Masse unterrühren. Danach in Flaschen umfüllen.

15 Min. simpel 01.05.2003
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verrühren möglichst mit dem Mixer und über Nacht kühl stellen. In eine schöne Flasche abgefüllt ist der Eierlikör ein leckeres Mitbringsel z.B. zu Ostern.

30 Min. simpel 20.10.2011
 (6 Bewertungen)

unwiederstehliches Osterlamm mit Eierlikör

15 Min. simpel 11.05.2014
 (9 Bewertungen)

z. B. zu Obstsalat

5 Min. simpel 14.05.2002
 (5 Bewertungen)

Ricotta und Staubzucker glatt miteinander verrühren. Zitronensaft und Eierlikör unterrühren. Das Obers steif schlagen und nach und nach Zucker einrieseln lassen, anschließend vorsichtig unter die Ricottacreme heben. In Dessertgläser verteilen und für

25 Min. simpel 02.04.2010
 (9 Bewertungen)

Für 16 Stücke

50 Min. normal 21.01.2009
 (4 Bewertungen)

Herrlich saftig, dem kann man frisch aus dem Ofen nicht widerstehen!

15 Min. normal 19.03.2018
 (6 Bewertungen)

Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuits, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unte

20 Min. simpel 24.08.2003
 (4 Bewertungen)

Aus Eier, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Eierlikör Teig herstellen und in 2 gefettete Lammformen füllen. Bei 175 °C ca. 1 Std. backen. Guss aus Puderzucker und Zitronensaft herstellen, das Lamm damit überziehen. Mit den Limettenschalstreife

20 Min. normal 15.01.2006
 (4 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben. Mandeln und Eierlikör zufügen, Mehl mit Salz und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten B

10 Min. simpel 30.08.2003
 (2 Bewertungen)

für zwei Lammformen von je 1 Liter

15 Min. normal 15.04.2009
 (0 Bewertungen)

Das Mehl gründlich sieben und mit dem Backpulver vermischen. Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Eier und Eierlikör hinzufügen und ebenfalls verrühren. Das Mehl nach und nach zum Te

20 Min. simpel 30.03.2021
 (9 Bewertungen)

Springform, 26 cm Durchmesser, fetten. Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit 100 ml Eierlikör portionsweise unterrühren. Teig in die Springform streic

75 Min. normal 10.07.2003
 (4 Bewertungen)

perfekte Geschmacksmischung von Süße und Säure

50 Min. normal 04.04.2008
 (2 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zur Osterzeit

30 Min. simpel 29.06.2009
 (10 Bewertungen)

mit feiner Cappuccino-Note

180 Min. pfiffig 18.04.2012
 (5 Bewertungen)

ohne Osterdekoration auch jederzeit verwendbar

30 Min. simpel 19.04.2010
 (4 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen. Teig in eine gefettete 24er Springform oder, wer hat, Ostereiform füllen und im vorgehe

60 Min. normal 10.04.2015
 (2 Bewertungen)

aus einer 26er Springform

60 Min. normal 07.04.2018
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

40 Min. normal 10.08.2007
 (75 Bewertungen)

Käsekuchen mit Eierlikör, Aprikosen und Frischkäse - Creme

30 Min. normal 16.05.2007
 (3 Bewertungen)

Osternascherei, für ca. 30 Pralinen

45 Min. pfiffig 22.08.2016