„-kraftbrühe“ Rezepte: Ostern & Kekse 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Ostern
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frühling
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 52 Bewertungen

zarte Butterplätzchen mit Kokosmakronenbelag

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 35 Bewertungen

(Mürbeteig)

10 Min. simpel 14.03.2005
bei 34 Bewertungen

zarte Kekse nicht nur für Weihnachten

70 Min. normal 17.03.2009
bei 619 Bewertungen

wie vom Bäcker

40 Min. normal 09.03.2008
bei 45 Bewertungen

zarte Butterplätzchen / Herzen Weihnachtskekse

30 Min. normal 13.04.2010
bei 65 Bewertungen

ergibt ca. 30 Nestchen

20 Min. normal 29.03.2009
bei 11 Bewertungen

zum Verschenken oder als Deko für den Ostertisch (1 Stück / Person)

45 Min. normal 08.04.2011
bei 120 Bewertungen

Leckere, super süße Osterplätzchen

30 Min. simpel 30.06.2005
bei 8 Bewertungen

Hefe mit Zucker in die Milch einrühren und ca. 10-15 Minuten gehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefemilch in die Vertiefung in der Mitte gießen. Salz, Vanillinzucker, Butter, Sirup und Eier zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Z

30 Min. normal 17.01.2006
bei 44 Bewertungen

sehr zart, zergehen auf der Zunge

30 Min. simpel 21.11.2005
bei 120 Bewertungen

ergibt ca. 18 große Doppeldecker

40 Min. normal 18.07.2008
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 29 Bewertungen

Frischkäse-Variante, der Klassiker mit Käsekuchengeschmack

45 Min. normal 24.11.2015
bei 8 Bewertungen

Oster Cookie Box, ergibt 5 - 8 Portionen

45 Min. simpel 05.04.2017
bei 10 Bewertungen

Passend zu Ostern

75 Min. normal 25.03.2015
bei 36 Bewertungen

kleine Linzeraugen

35 Min. simpel 17.03.2009
bei 27 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier schaumig rühren, bis die Masse weiß ist. Das Puddingpulver mit der Milch vermischen und mit der Creme verrühren, bis alles eine homogene fast weiße Masse ist. Anschließend Mehl und Backpulver unterrü

45 Min. normal 01.04.2004
bei 21 Bewertungen

aus Mandelmürbteig

30 Min. normal 19.03.2010
bei 16 Bewertungen

Butter mit Frischkäse, Zucker, Vanillinzucker und Vanillearoma sehr cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig die Gebäckpresse füllen und mit einem Blütenaufsatz kleine Blüten auf ein ungefettetes Blech spritzen. Bei 18

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 53 Bewertungen

Ergibt etwa 25 nussige Plätzchen.

20 Min. normal 15.05.2007
bei 8 Bewertungen

Für den Mürbeteig werden zimmerwarme Butter, geriebene Zitronenschale, Mehl, Speisestärke, Zucker und Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verknetet. Lasst euch nicht dadurch verunsichern, dass der Teig erst sehr krümelig aussieht. Nach ca. einer Minut

60 Min. normal 30.03.2017
bei 5 Bewertungen

mit Blätterteig, süß und herzhaft, prima als Fingerfood

30 Min. simpel 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

Knuspriges zum Oster - Brunch

30 Min. simpel 22.03.2006
bei 10 Bewertungen

Alle Teigzutaten schnell verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gehüllt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dritteln, jede Portion auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Den übrigen Teig jeweils wieder in den Kühlschrank

45 Min. simpel 12.03.2002
bei 4 Bewertungen

typisches italienisches Ostergebäck, für 30 Stück

40 Min. normal 18.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit Marmelade gefüllt

60 Min. simpel 20.04.2007
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eigelb, Butter und Rum einen Mürbteig herstellen. Teig ca. 1 Stunden kühlen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen (Teig auf etwas verstreutes Mehl legen, darüber einen Bogen Klarsichtfolie - dann ausrollen. I

60 Min. simpel 15.04.2011
bei 4 Bewertungen

als Variante zum klassischen Hefeosterhasen

15 Min. normal 19.04.2014
bei 3 Bewertungen

vegane Plätzchen mit Marmeladenfüllung und Puderzucker

45 Min. normal 05.04.2016
bei 4 Bewertungen

Ei trennen. Zucker, Butter, Mehl und Eigelb verkneten. Zugedeckt 30 Min. kühl ruhen lassen. Teig ausrollen, 12 Kreise mit ca. 8 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aus dem restlichen Teig 12 Kreise mit ca. 3 cm

30 Min. simpel 05.07.2013