„Kuchen“ Rezepte: Ostern & Frittieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Frittieren
Backen
Kuchen
Dessert
Frühling
Gluten
Kinder
Lactose
Deutschland
Winter
einfach
Schnell
Vegetarisch
Europa
Silvester
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Mehlspeisen
Weihnachten
Halloween
Geheimrezept
Kekse
Süßspeise
 (2 Bewertungen)

saftig-flaumiges, traditionelles Ostergebäck

25 Min. normal 19.02.2016
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten einen Hefeteig wie für Krapfen zubereiten. Den Teig fingerdick ausrollen und Ringe ausstechen. Dazu nimmt man am besten zwei Rundausstecher mit verschiedenen Durchmessern. Notfalls helfen auch ein Glas und eine Schüssel. Die Ringe ei

20 Min. simpel 09.02.2006
 (9 Bewertungen)

Karfreitagsessen aus dem Münsterland

60 Min. normal 05.01.2007
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Milch, Backpulver, Salz, Zucker und Eiern einen Teig herstellen. Das Fett im Topf oder der Fritteuse erhitzen. Den Teig portionsweise in den dafür vorgesehenen "Strübli-Trichter"(ein normaler Trichter geht auch) füllen, spiralförmig in das

30 Min. normal 28.06.2009
 (0 Bewertungen)

knuspriges Gebäck in Butterschmalz gebacken

25 Min. simpel 20.04.2007
 (160 Bewertungen)

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005