„Porridge“ Rezepte: Großbritannien 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Haferflocken zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen Topf geben. Den Brei kurz aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze weiterkochen, bis er eine etwas festere Konsistenz hat. Den Porridge mit Honig oder Zucker süßen und mit Himbeeren

20 min. simpel 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Danach bei sehr kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge breiig ist. Mit den Himbeeren gemischt in Schalen füllen.

10 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (163)

In einer Schüssel die Banane zerdrücken. Haferflocken, Milch und Wasser zusammen in einen Topf geben und bei starker Hitze kurz aufkochen lassen. Immer gut durchrühren, damit nichts anbrennt. Bei niedriger Hitze nur noch kurz alles quellen lassen.

10 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Haferbrei für das englische Frühstück

10 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Haferflocken mit Wasser (oder Milch und Wasser) in einen kleinen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Herd auf kleinste Stufe schalten, weitere 4 Minuten rühren, bis das Porridge dick wird. Salzen und noch einmal umrühren.

5 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Milch in einem Topf erwärmen. Die Haferflocken einrühren. Das Salz dazu geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend ca. 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit dem Honig süßen. In ein Sch

15 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Haferbrei, schottisches Frühstück, hier süß mit Honig und Sahne

5 min. simpel 25.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mikrowellenvariante des englisch - indischen Frühstücksklassikers

5 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, laktosefrei,

10 min. simpel 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

englische Frühstückssuppe

5 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

zum Reinknien... einfach, aber superlecker

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Haferbrei - total gesund und sättigend

15 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Frühstücksklassiker aus England

5 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein sättigender, gesunder Start in den Tag

15 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Haferbreirezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 min. simpel 23.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beeren-Haferbrei

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser auf der höchsten Stufe zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Haferflocken einrühren. Nun den Herd auf mittlere Stufe stellen und 10 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen. Bei kernigen Haferflocken 20 Minuten köcheln lassen.

10 min. simpel 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chia-Samen sollten mindesten 15 Minuten leicht bedeckt mit Leitungswasser quellen können. Einweichen über Nacht ist aber auch möglich. Die eingeweichten Chia-Samen, die Haferkleie, die zarten Haferflocken mit der Milch und dem Leitungswasser in

5 min. simpel 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Joghurt und Honig serviert

5 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Hafergrütze ca. 30 Minuten in gut 500 ml kaltem Wasser einweichen. Dann mit Einweichwasser und Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel im Topf ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Nach dem Quellen d

10 min. simpel 18.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haferflocken mit der Prise Salz in einen kleinen Topf geben und die Milch darüber gießen. Die Haferflocken bei mittlerer Hitze langsam erwärmen und regelmäßig umrühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Sobald die Haferflocken die gewünschte Ko

5 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haferflocken und Rosinen auf 2 Schalen aufteilen, mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Anschließend den Apfel reiben und mit den Kokosflocken dazugeben. Mit Honig nach Geschmack süßen.

5 min. simpel 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufwändigere Variante des schottischen Klassikers

60 min. normal 23.02.2015