„-eiskaffee“ Rezepte: Großbritannien & Kekse 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Großbritannien
Kekse
Backen
Europa
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Weihnachten
Winter
USA oder Kanada
Schnell
einfach
Kuchen
Party
Kinder
Fingerfood
Konfiserie
Dessert
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Herbst
Vegan
Frucht
Resteverwertung
Deutschland
Ostern
Australien
Festlich
kalorienarm
Snack
Brot oder Brötchen
bei 184 Bewertungen

sehr mürbe

15 Min. normal 02.10.2007
bei 106 Bewertungen

schottisches Gebäck (vom Blech)

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 263 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 67 Bewertungen

Haferflocken mit braunem Rohrzucker mischen. In einem Topf Butter zerlassen und zusammen mit dem Zuckerrübensirup über die Haferflocken geben. Alles gut durchmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einer durchgehenden Fläche verst

10 Min. normal 10.07.2006
bei 33 Bewertungen

aus England

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 125 Bewertungen

zitronig erfrischend, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 31 Bewertungen

Traditionelles Gebäck aus England

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 10 Bewertungen

Rezept einer Engländerin, total einfach und extrem lecker, für 45 Stück

30 Min. normal 10.06.2010
bei 66 Bewertungen

Ein traditionell irisches Rezept

30 Min. simpel 09.04.2005
bei 24 Bewertungen

harte Ingwerplätzchen

15 Min. normal 04.12.2006
bei 183 Bewertungen

ginger biscuits - Familienrezept von meiner Großmutter

30 Min. normal 13.08.2009
bei 38 Bewertungen

Gebäck aus England, nicht nur zu Weihnachten der Kracher, für 30 Stück

30 Min. normal 06.08.2009
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 27 Bewertungen

Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel und bröseln Sie die Butter rasch und locker ab. Geben Sie das Salz hinzu und rühren Sie die Milch nach und nach ein. Reiben Sie Ihre Hände mit Mehl ein und kneten Sie vorsichtig den weichen Teig, dem Sie nach Beda

15 Min. normal 12.04.2005
bei 23 Bewertungen

Kernige Knusperkekse, ergibt ca. 40 Stück.

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 14 Bewertungen

mit Orangenaroma

45 Min. normal 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

Rezept aus England, ergibt ca. 45 Plätzchen

30 Min. normal 17.06.2007
bei 15 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker und weiche Butter zufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken)zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. I

20 Min. normal 08.11.2004
bei 17 Bewertungen

Fett mit Ei und 125 g von dem braunen Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g von den Kokosflocken und die Haferflocken zufügen, untermischen und den Teig 1-2 Stunden an einem kühlen Ort zugedeckt gehen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Blec

30 Min. normal 26.04.2003
bei 20 Bewertungen

traditionelle Plätzchen aus Großbritannien, in der Pfanne gebacken, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 09.02.2010
bei 37 Bewertungen

nach englischem Originalrezept meiner Gastmutter

10 Min. simpel 11.03.2008
bei 20 Bewertungen

für ca. 30 Stück

30 Min. normal 10.01.2002
bei 52 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren. Das Eigelb darunter schlagen, mit Backpulver vermischtes Mehl sowie Kakaopulver hinzufügen und zu einem festen Teig verrühren. Den Teig durchkneten und ca. 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. Den Teig ansch

25 Min. normal 07.03.2006
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 165 Grad vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz vermischen und zur Seite stellen. Die Vollmilchschokolade klein hacken und mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kurz abkühlen lassen. In die abgekühlte Schokolade Eier, Zucker und Va

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 10 Bewertungen

Englische Ingwer Kekse, für 50 Stück

50 Min. normal 03.03.2009
bei 13 Bewertungen

Sehr süßes und knuspriges englisches Teegebäck

15 Min. simpel 11.12.2006
bei 3 Bewertungen

Butter mit Zucker und Salz hell-cremig schlagen. Mehl dazusieben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 2 Std. in den Kühlschrank geben. Ofen auf 190 Grad (O/U-Hitze) vorheizen. Teigklumpen auf

15 Min. simpel 17.11.2009
bei 6 Bewertungen

Shortbread

20 Min. normal 11.12.2012
bei 5 Bewertungen

Marzipanplätzchen mit feinem Butteraroma

40 Min. simpel 05.08.2014