„Schnitzel“ Rezepte: Wok 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wok
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schnell
einfach
Asien
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Herbst
Getreide
Reis
Resteverwertung
fettarm
Sommer
China
Rind
Eintopf
Thailand
Camping
Nudeln
Frucht
ketogen
Grundrezepte
Studentenküche
Pasten
öl
gewürze
Essig
Korea
Hülsenfrüchte
Früchte
Pilze
Kartoffeln
marinieren
Meeresfrüchte
Salat
Winter
Party
Beilage
Saucen
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Spaghetti

20 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für Gäste

55 Min. normal 18.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen. Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in d

20 Min. normal 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden 1-2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Ingwer schälen,

15 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Naturreis in Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser auffüllen, eine gute Prise Salz zufügen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen. Cocktailtomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, in 3-cm-lange Stücke schneiden. Schweinesc

25 Min. normal 12.06.2005
bei 0 Bewertungen

Kochkursrezept, Low Fat

25 Min. normal 26.07.2006
bei 0 Bewertungen

Schnitzel, Paprikaschoten und Aprikosen (Saft auffangen) in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten. Paprika, Aprikosen, Sojasoße, Essig, Zucker, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Curry und Aprikosensaft zufügen. 10 Minuten schmoren. Stärke

15 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons je nach Größe halbieren oder achteln. Die Ananas in Stücke schneiden, Ingwer in feine Streifen, Jungzwiebeln und Chili fein schneiden. Das Öl erhitzen, den Knoblauch

15 Min. normal 10.01.2009
bei 2 Bewertungen

feurig, wärmend und aromatisch

5 Min. normal 14.10.2015
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und mit den Soßen sowie Gewürzen vermischen. Das Fleisch in feine Würfel schneiden und unterheben. Ca. 2 Stunden marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, darin die komplette Masse scharf anbraten. Die Kok

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

30 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

tolle Resteverwertung - lecker und schnell - lauwarm ein Sommeressen

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 Min. normal 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Thaistyle

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln, Currypaste, Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Cayennepfeffer vermengen und die Marinade mindestens eine Stunde einziehen lassen (idealerweise 1 Tag). Danach im restliche

20 Min. normal 24.04.2010
bei 1 Bewertungen

thailändisches Essen

20 Min. normal 21.07.2018
bei 0 Bewertungen

schneller geht's nicht

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

JeYuk=Schwein, BokkEum=Unter Rühren mit Sauce braten.

20 Min. normal 16.10.2012