„Süsskartoffel“ Rezepte: Wok 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

für Wok oder Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebelringe dazu geben und auch ca. 2 Min. mitbraten. Süßkartoffeln, Currypaste und die Kokosmilch in den Wok geben und aufko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fischsauce mit dem Sherry vermischen und den Fisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und würfeln. Den Ingwer raspeln. Kokosöl in den heißen Wok geben und Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leichte Gemüsevariante mit 'nem Hauch Exotic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation nach Thai-Art, vegetarisch, vegan abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

als Beilage zu Huhn oder Fisch, aber auch als Hauptgericht geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Süßkartoffel-Glasnudel-Tomate, vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, in 1 - 2 cm große Stücke würfeln. Mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Currypaste mit der Hälfte der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Putenfleisch kurz in einem großen Topf anbraten. Daraufhin die Kokosmilch und den Orangensaft hinzugeben. Danach die in kleine Stücke geschnittene Süßkartoffel und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändisch angehaucht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fleischlos, feurig, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit etwas Garam Masala, Salz, Pfeffer und Hot Madras würzen und in den Kühlschrank stellen. Mit dem Garam Masala sparsam würzen, da dieses sehr intensiv ist. Nun die Süßkartoffeln und Karott

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und einige Cuminsamen darin rösten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell zubereitet, kalorienarm, fettarm, leicht vegan/vegetarisch abzuwandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Arbeit, einfach, wärmend

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Süßkartoffeln oder Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüse und Fleisch waschen und in mundgerechte Portionen schneiden. Thaibasilikum zupfen. In einem weiten Kochtopf das Öl heiß werden lassen. Die Currypaste hinzufügen und mit dem Öl zu einer Masse verstreichen. Kurz zusammen anbraten. Die Kokosmil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011