„Rinder“ Rezepte: Wok 492 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit fruchtiger Note, nach asiatischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht, gesund und richtig gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

pad khing nuah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und asiatisch lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Stir Fry aus dem Wok

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze in 150ml lauwarmem Wasser ca.20 Minuten quellen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. In der Speisestärke wenden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl in einem Wok stark erhitzen und Zwiebel und Karotten ca. 1 Minute darin braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Basmatireisbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes wird das Fleisch in Würfel geschnitten, mundgerecht, mit einer Kantenlänge von ca. 2 cm. Natürlich wird hier schon mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Zwiebel wird ebenfalls klein gewürfelt. Das Fleisch wird in der Pfanne mit den Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikantes Thai - Curry mit Rind und Kokosmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein etwas anderer Eintopf mit Rind, Kürbis und Bratkartoffeln

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rind mit Nudeln und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vietnamesisches Rezept für Rind, Geflügel, Ziege, Lamm etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spatenbraten - ein japanisches Eintopfgericht, das ursprünglich heimlich auf dem Feld auf einem Spaten zubereitet wurde, da Rinder heilig sind.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch gut mit Rind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack anbraten. Chilischoten fein hacken und dazugeben. Tomatensauce dazugeben und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Italienischer-Würzmischung (Migros) würzen und etwas frischen Basilikum und Oregano dazugeben. Schme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Reis in knapp 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Hack darin schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße und Sherry oder Reiswein mischen und die Fleischstreifen darin einlegen und ca. 2 Stunden marinieren lassen (länger ist auch kein Pro

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hackfleisch, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit einem Schuss Sojasauce vermengen und in den Kühlschrank stellen. Karotten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Währenddessen den Reis bzw. die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hack im Wok mit jeweils drei Esslöffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in ca. 4 cm lange, 1,5 cm breite und 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Speisestärke mit dem Wasser, etwas Salz und dem Ei verquirlen. Das Fleisch darin einlegen, so dass alle Fleischstücke komplett bedeckt sind. Die Frühlingszwiebeln wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das schmeckt einfach nur lecker, kann auch vegetarisch ohne Tatar gemacht werden!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das bratfertige Hähnchen mit einem Mix aus Erdnussöl, Cayennepfeffer und Meersalzmischung kräftig von der gesamten Hautseite einreiben. Das Hähnchen in einen Bräter im Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 180°C braten, bis es schön knusprig und goldbraun gewo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in 2 EL Sojasauce einlegen. Das untere Drittel der Spargelstange abschneiden (wegwerfen). Die Stangen längs vierteln. Das Rinderfilet im Öl Portionsweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratfett schmelzen. Ingwer, Chili,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tamarindenpaste in 1/4 L warmem Wasser zerdrücken und einweichen. Das Rindfleisch parieren und würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Kemirinüsse, Zwiebel, Ingwer, Chili, Krabbenpaste und Öl zu einer Paste verarbeite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011