„Ghee“ Rezepte: Wok 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wok
Asien
Beilage
einfach
Eintopf
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 82 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wird es erheblich schärfer, also Vorsicht!). Das Ingwerstück – ca. fingergli

30 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

herzhaft - fruchtiges Gemüse

20 Min. normal 12.04.2009
bei 34 Bewertungen

ungewöhnlich aber superlecker

35 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Gemüse

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 7 Bewertungen

indischer Rahmkäse mit Spinat

20 Min. normal 28.06.2009
bei 15 Bewertungen

Kleine Mahlzeit mit Reis oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

30 Min. simpel 10.09.2004
bei 1 Bewertungen

Ghee in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln glasig anbraten, dann Ingwer, Kurkuma, Curryblätter und Thai-Curry-Paste zugeben und ca. 1 Minute scharf braten, bis die Zutaten duften. Kokosmilch zugeben und bei offener Pfanne 10 Minuten köcheln,

15 Min. normal 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 35 Bewertungen

als kleine Mahlzeit oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 Min. simpel 10.09.2004
bei 1 Bewertungen

lässt sich nach Geschmack abwandeln

60 Min. normal 17.11.2014
bei 2 Bewertungen

Coconut Shrimps & Mussels

50 Min. simpel 30.08.2004
bei 7 Bewertungen

vegetarisches indisches Curry

45 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Von der Limette die Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Die Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und schräg in Stifte schneiden. Den Baby

20 Min. normal 20.04.2018
bei 5 Bewertungen

Saag Panir

30 Min. normal 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Die Tomate ebenfalls klein schneiden. 1 EL Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Senf- und Koriandersaat und das Currypulver zugeben und mitrösten lassen, bis die Saat anfä

15 Min. simpel 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Dahi Murghi

70 Min. simpel 26.07.2013
bei 22 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und zuerst in breite Streifen, dann in größere Würfel schneiden. Kurkuma, Nelke, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Basilikum in etwas Öl oder Ghee ganz kurz leicht erhitzen, bis die Gewürze leicht duften. Dann die Paprikawürfe

20 Min. normal 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Ghee oder die Butter in den Wok geben und heiß werden lassen. Währenddessen das Fleisch in feine Streifen schneiden und ins heiße Fett geben. Ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Zucchini in breite Scheiben schneiden und diese nochmals 2 -

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

Murphy Makhani - Rezept aus dem Pandschab

25 Min. normal 19.10.2014
bei 0 Bewertungen

Schmeckt mit Geflügel oder Gemüse oder Käse, als Hauptgericht oder Beilage

25 Min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in Streifen schneiden. Die Cashewkerne grob hacken. Die Kardamomkapseln etwas andrücken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Ghee (oder Butterschmalz) und Öl in einem großen Topf erhitzen, Kardamom, Nelken, Zimts

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eine große Bratpfanne auf mittlere Stufe erwärmen und das Ghee darin erhitzen. Die Zwiebel goldgelb anbraten. Zimt und Kardamomkapseln dazu geben und 2-3 Minuten anbraten. Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma und Koriander dazu geben und 2-3 Minuten mit

30 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln von ihren Bärten befreien und unter kaltem Wasser abschrubben. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Das Ghee oder Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten so lange dünsten

40 Min. normal 06.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust vierteln, in der Pfanne oder im Wok in 1 EL Kokosöl von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Hitze reduzieren, noch etwas Kokosöl zugeben und in derselben Pfanne zuerst die gewürfelte Zwiebel anschwitzen. D

30 Min. normal 15.01.2016
bei 14 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Champiognons nach Bedarf putzen, hacken und schneiden. Kreuzkümmel, Curry, Korianderpulver und Paprika in einem Schälchen mischen. Zwiebeln im Wok oder in einer großen beschicht

20 Min. normal 11.12.2013
bei 9 Bewertungen

Das Ghee im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren 5 Minuten weich braten. Joghurt, Gewürze, Knoblauch und Ingwer unterrühren, dann Tomaten und Salz zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch unter Rühren zugeben und zugede

60 Min. normal 04.05.2007
bei 26 Bewertungen

Scharf! Kann auch locker für Veggies (mit Tofu) durchgehen

30 Min. normal 10.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und alles sehr fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit

20 Min. normal 11.03.2019
bei 15 Bewertungen

Joghurt mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Garam Masala, Koriander, Ingwer und Knoblauch vermischen. Ghee erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Fleisch zufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Die Joghurt-Gewürzmischung zufügen und alles gut verm

25 Min. normal 14.12.2005