„Gebratener Huhn“ Rezepte: Wok 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (303)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Fried Rice with Chicken, Thai Style

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Hühnerbrust würfeln oder in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Chili in dünne Scheiben, sowie die Kaffir-Limettenblätter in dünne Streifen schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne vorsichtig braun rösten (kein Öl zugeben) und weg stellen. Das

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Vorbereitungen für dieses Gericht sind idealerweise 1 Tag, mindestens aber einige Stunden vorher vorzunehmen. Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und in einem verschließbaren Gefäß oder einem Gefrierbeutel idealerweise 24 St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

asiatische Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die vorbereitete Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zuckerschoten halbieren, die Sojabohnensprossen mit Wasser abspülen. Karotte stifteln, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Wokgericht, das Gästen super schmeckt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnell, lecker und gesund

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dieses Gericht kann in einem Wok zubereitet werden.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Mie-Nudeln ca. 2 Minuten im Salzwasser kochen, dann abgießen. Das Gemüse putzen und im Wok mit dem Öl und der Zwiebel anschwitzen. Das Fleisch in kleinen Stückchen dazugeben und das Ganze mit den Gewürzen, der Sojasoße und dem Tomatenmark würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatisch, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Reis nach Packungsangabe in der Hühnerbrühe garen und auskühlen lassen (evtl. Reis vom Vortag nehmen). Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Das Ingwerpulver mit Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Salz und Speisestärke verrühren und das Fleisch ca. 20

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein geschnittene Hähnchenbrust in Teryjaki-Sauce (wer keine hat, nimmt Sojasauce) und gemahlenem Ingwer 1 Std. marinieren (gerne auch länger). Die Mie-Nudeln nach Kochanweisung garen. Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches Reisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gai Pad Krapao

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von meinem Kochkurs in Khao Lak

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und beides klein hacken. Chilischote auch klein hacken. Kaiserschoten und Paprika waschen, beides in größere Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gründlich waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit der Sojasauce mischen und kalt stellen. Champignons putzen und ebenfalls in St

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

thailändisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet einen Tag vorher vorbereiten. Dazu das Filet in der Mitte durchschneiden, so dass man zwei dünnere "Schnitzel" hat. Dann die Marinade vorbereiten. Dafür zwei Knoblauchzehen pressen oder im Mixer zerhäckseln. Für den Rest der Ma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

mit Gemüse und Hühnchen oder Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai Chicken Fried Rice

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Knoblauchzehen hacken. Danach die Frühlingszwiebeln, scharfe Chilis, frischen Mais und das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Die Dekochili in feine Streifen sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

trocken gebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gebratene Nudeln mit Huhn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt mit Geflügel oder Gemüse oder Käse, als Hauptgericht oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratener Gewürzreis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2010