„Chinesischer“ Rezepte: Wok 1.092 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (766)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (109)

mit Gemüse und Hühnchen oder Garnelen

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (169)

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

15 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig)erhitzen und die Fleischstreifen anrösten. Mit süßer Chilisauce und etwas Suppe ( Wasser und Knorrwürfel)ablösch

45 min. normal 06.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (24)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mein Leibgericht!

25 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hühnerbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Würzzutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und 20 Min. marinieren. Mu-Err-Pilze in heißem Wasser 20 Min. einweichen, ausdrücken und den harten Stängelansatz abschneiden. Gr

40 min. normal 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rinderfilet in fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße, Brühe und Sherry mischen, Fleisch hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen. Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisc

20 min. simpel 14.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (123)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Cashewkernen, Zwiebeln und Pilzen

30 min. normal 20.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

WW= 6,25 P. pro Pers.

20 min. simpel 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

süßsauer

20 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (94)

Den Reis in 500 ml Wasser kochen (12 Min. bei kleiner Flamme und verschlossenem Deckel, bis alles Wasser aufgenommen wurde). Danach Reis vollständig auskühlen lassen, am besten über Nacht. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebe

25 min. simpel 28.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 min. simpel 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (116)

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

30 min. normal 10.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren und Zucchini stifteln, Zwiebeln achteln und entblättern, Brokkoli zurecht schneiden. Austernpilze auch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken, Hähnchenbrust waschen, in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer,

25 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

3 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasoße mit Zucker, Ei, Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in Ringe und Kohl in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Pa

45 min. normal 13.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 4.5 P

30 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und viel Gemüse

35 min. normal 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Nudeln nach Anleitung zubereiten (in kochendes leicht gesalzen Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 4 Minuten ziehen lassen). Nebenbei das Fleisch in nicht zu kleine Streifen, die Zwiebel grob, die Paprika grob, die Maiskölbchen/die Zuckerschot

20 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Jau-chua

10 min. simpel 16.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

60 min. pfiffig 02.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

superschnell und superlecker

20 min. simpel 21.04.2011