„Chinesiche“ Rezepte: Wok 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

20 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesich angehaucht

30 min. simpel 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

chinesiches Wokgericht

30 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine eigene Kreation ... meine Famile fands toll!!!

30 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage

15 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig - würzige Eigenkreation

60 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer anderen Schüssel alle Saucenzutaten gut vermischen. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, rühren, damit es nicht zusammenklebt, und fünf Sekunden braten

20 min. simpel 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (117)

Huhn à la Szechuan (China)

30 min. pfiffig 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Dann mit Pfeffer, Salz, Natron (das Natron macht das Fleisch weicher) und dem chinesischen Wein marinieren. Die Zutaten mit der Hand mit dem Fleisch verkneten. Etwa 1/2 Stunde ruhen lassen. Die

40 min. normal 13.02.2017