„Chilischoten“ Rezepte: Wok 1.036 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren. Chilisauce und Erdnüsse in einem Wok 1 Min. in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superscharfes Chiligericht mit Szechuan-Pfefferkörnern und trockenen Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und zum Marinieren in eine Schüssel oder Schale geben. Den Knoblauch schälen und pressen. Das obere Ende der Chilis entfernen, die Chilis mit einem Messer auf der Küchenplatte platt pressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt zum Beispiel zu Thai - Curry, Fisch - Ragout, Satay - Spiesschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

scharf, fruchtig - süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer es scharf mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sis tauglich, low carb, Bodychange tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

in ca. 15 bis 20 min. fertig, sehr lecker und günstig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch schräg in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel der Länge nach in dünne Streifen, die gewaschenen Frühlingzwiebeln mit dem Grün in 2 cm lange Stücke und die Chilischoten in 3-4 Stücke schneiden. Das Öl im Wok auf sehr größer Flamme erh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Gemüsebeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tradtion und Moderne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kochen im Wok

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Sotong

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und entweder mit einem Gemüsehobel in grobe (3-5mm dicke) Scheiben schneiden (alternativ auch mit dem Messer, wobei man dann die Kartoffeln einfachheitshalber in Würfel schneiden sollte). Dann die Scheiben mit einem Messer in 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack anbraten. Chilischoten fein hacken und dazugeben. Tomatensauce dazugeben und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Italienischer-Würzmischung (Migros) würzen und etwas frischen Basilikum und Oregano dazugeben. Schme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein kleines Stück Galgant und ein gutes Stück Ingwer klein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten. Die Bohnen, Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in den Wok geben, die So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet waschen und mit einem Küchenkrepptuch trocknen, dann in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die trockenen Stielenden abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Gaeng Muh Saparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtiges Curry für die Spargelsaison

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pad Gung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und den Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne oder Wok dünsten. Nun die Paprika, Möhren und Zucchini waschen und klein geschnitten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten und mit 1-2 EL Sojasoße a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

thailändisches Hühnchen mit Cashewnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Shanghai Style - Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (483)

Nudeln in 2 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen (Packungsanweisung beachten). Nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in fingerdünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2002