„Chili-huhn“ Rezepte: Wok 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

20 min. normal 10.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch in einer großen Schüssel mit Zitronengras, Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Korianderwurzel mischen. Einen Wok bei mittlerer Temperatur vorheizen und mit 1 EL Öl ausschwenken. Die Cashewnüsse 1 Min. hell anbräunen. Aus dem Wok nehmen u

30 min. normal 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Süßkartoffeln oder Reis

40 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die roten Chilischoten waschen und mit einem scharfen Messer von der Spitze bis kurz vor dem Stielansatz 4- bis 5-mal einschneiden und entkernen. Anschließend so lange in sehr kaltes Wasser legen, bis sie zu Chiliblüten aufgehen. Das Hühnchenfilet w

40 min. normal 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas in zwei Hälften teilen, dabei den Strunk nicht entfernen. Das Innere aushöhlen, dabei vorsichtig arbeiten, da die Hälften später als Teller dienen. Das Ananasfleisch in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und i

20 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorb

15 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (444)

dieses Huhn ist hot, spicy, indisch

30 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und Chilis dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoßenen Zucker zug

15 min. simpel 07.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze 4 Minuten unter Rühren braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter Rü

20 min. simpel 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser 5 Min. kochen. Das Fleisch in 2 EL sehr heißem Öl rundum 3 - 4 Min

15 min. normal 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch

25 min. normal 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln mit Knoblauch in ausreichend Olivenöl 2-3 min auf mittelhoher Stufe im Wok anbraten. Paprika und Fleisch hinzugeben und 5-7 min braten lassen, bis das Flei

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Knoblauchzehen hacken. Danach die Frühlingszwiebeln, scharfe Chilis, frischen Mais und das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Die Dekochili in feine Streifen sch

15 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sweet Thai - Chili Chicken

25 min. simpel 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändische Wok - Pfanne mit Chili und Basilikum

15 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändische Wok - Pfanne mit Chili und Basilikum

15 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittiertes Hähnchen mit Erdnuss - Chili - Sauce

10 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili, Minze, Gemüse und Hähnchen

20 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (307)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 min. normal 21.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver vermengen, beiseite stellen. Möhre schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln. Zwiebel schälen, halbieren, die Hälften nochmals längs halbie

30 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand. Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben

10 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerkeulen entbeinen, die Haut und die Sehnen entfernen und das Fleisch würfeln. Dieser Schritt dauert am längsten. Wer sich die Arbeit nicht machen möchte, kann alternativ ca. 500 g Hühnerbrust verwenden. Das Gemüse putzen. Die Möhren längs h

90 min. normal 25.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

20 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok erhitzen und die rote Currypaste einrühren, bis sich das Aroma entfaltet. Die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze die Hähnchenfilet- und die Bambusscheiben köcheln lassen, bis beides zart ist. In eine Se

20 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig, scharf, asiatisch angehaucht - geht sehr schnell

15 min. simpel 30.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai Rezept

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sämtliches Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Hühnerfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch im Wok kurz scharf anbraten mit Pfeffer, Salz, Chili und Sojasauce nach Geschmack würzen. Dann aus dem Wok

25 min. simpel 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden und zusammen mit der Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer und Knoblauch in einen Plastikbeutel füllen, alles etwas massieren und das Fleisch ca. 4 Stunden marinieren. Den Beutel immer mal wieder wenden.

20 min. normal 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

und knackigem Gemüse

30 min. normal 24.08.2011