„Basmatireis“ Rezepte: Wok & Schwein 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne mit dem Erdnussöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Würstchen schön gleichmäßig von allen Seiten anbräunen, das dauert etwa 8 bis 10 Min. Den Blätterteig aus der Packung rollen, mit der Senfmischung bestreichen. Den Teig in

40 min. normal 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

Bereiten Sie den Reis wie gewöhnlich zu. Schneiden Sie vom Chicoree den Strunk heraus und dann quer in Streifen. Geben Sie ihn mit den Mungobohnen in ein Sieb und waschen Sie ihn mit kochendem Wasser aus, damit wird gleichzeitig blanchiert. Schneide

15 min. normal 12.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Schweinefilet in Streifen für Geschnetzeltes schneiden. Die 2 Limetten für die Dekoration in Spalten schneiden. Sojaöl in die heiße Pfanne geben, das Fleisch darin kr

20 min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Schweinegänsel zunächst der Länge nach halbieren, und in 4-5 mm dicke Scheibchen schneiden. Diese in einer Schüssel mit Speisestärke überstreuen und mischen, bis alle Teile davon benetzt sind. Darüber ein Glas trockenen Sherry und einen EL Teriya

30 min. normal 05.11.2014