„Basmatireis“ Rezepte: Wok, Vegetarisch & Vegan 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 min. simpel 05.07.2013
bei 11 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 17.03.2018
bei 3 Bewertungen

vegan

25 min. normal 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und klein schneiden. In eine Schüssel mit dem Sesamöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Alles vermischen und ziehen lassen. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Das vegane Rind in eine Schüssel mit dem Reisessig und der gleichen Men

45 min. simpel 06.05.2019