„Aubergine Vegan“ Rezepte: Wok & Sommer 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginen vegane (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Auberginen und Kartoffeln getrennt in einem Wok mit Öl anbraten, bis das Gemüse gebräunt ist. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen und das Gemüse beiseite stellen. Die Kümmel- und Senfsamen in die nicht zu heiße Pfanne geben und rühren, bis einem de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan und asiatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Melanzane (Aubergine) würfeln, Zwiebel fein hacken, Knoblauch blättrig schneiden (ruhig etwas gröber). Einen kräftigen Schuss Olivenöl in einer großen Pfanne (am besten Wokpfanne) erhitzen. Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch zugeben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018