„Basmatireis“ Rezepte: Wok & Rind 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und scharf in Öl anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cashewnüsse, Sojasoße, Chilisoße, Pfeffe

10 min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

10 min. simpel 24.06.2019
bei 14 Bewertungen

Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit

15 min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Rinderhack in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hacken und mit den Mungobohnen dazugeben und anbraten. Sojasauce, Limettensaft und Sambal Oelek dazugeben. Zum Schluss die abgeriebene Schale von einer halben Limette, zerkleinerte Paprika und gehackte K

15 min. simpel 05.02.2015
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 min. simpel 15.07.2016
bei 1 Bewertungen

Chinesisches Gericht

60 min. normal 29.07.2016