„Schweineschulter“ Rezepte: Wursten 67 Ergebnisse

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Für die Lake alle Zutaten in ein Pökelgefäß geben, bis aufs Fleisch, und darauf achten, dass das Salz und der Zucker sich aufgelöst haben. Etwas Lake im Abstand von vier cm in das Fleisch spritzen ( ca 20% vom Fleischgewicht ). Anschließend das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
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Zuerst alle Zutaten wie oben beschrieben klein schneiden. Danach die Zutaten alle miteinander in einer Schüssel vermengen. Kurz einziehen lassen. Danach alles durch den Fleischwolf drehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Fleisch und Leber grob würfeln, mit den Zwiebeln, Wacholderbeeren und den Majoranblättchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Schinken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
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Gewürze pro/kg Fleisch. Gewürzlake: Man kocht 130 g Pökelsalz in 1 Liter Wasser und 2 Zehen Knoblauch, 10 g Wacholderbeeren, 15 g Koriander, 10 g Pfefferkörner und 20 g Rohrzucker 0,5 Stunde und siebt die Lake dann ab. Von der kalten Lake spritzt m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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eine Handwurst zum Bier

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

selbstgemachte Bratwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
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Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in wolfgerechte Würfel schneiden und leicht anfrieren. Salz und Gewürze gründlich mischen, über die angefrorenen Fleischwürfel geben und gut unterkneten. Durch die 8 mm Scheibe wolfen und nochmal gut kneten, eventuell 1/2 Tasse Wasser oder Ro

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch fein wolfen. Die Gewürze ggf. mahlen und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles gut vermengen. Die Masse in pasteurisierte 250 ml Sturzgläser füllen. Die Gläser nach dem Abwischen des Randes zuschrauben und die Wurst im W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Das Fleisch und den Speck grob würfeln und durch den Fleischwolf lassen. Alle Kräuter vom Stiel zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen auch fein hacken, genauso wie den Ingwer. Die Gewürze und Kräuter mit unter die Fleischmasse geben und alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Das Fleisch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und dann im Froster anfrieren. Danach alles durch die 6er Scheibe wolfen. Mit den Gewürzen und dem Whiskey alles gut durchmischen, am besten in der Küchenmaschine. Die Wurstmasse mit dem Wurstfülle

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Melsats

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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traditionelles polnisches Rezept für "Kielbasa biala"

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Rostbratwurst Thüringer Art selber machen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwartenprotein

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 20 Bratwürste

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

selbstgemacht, ergibt 12 Bratwürste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2016
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Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, mit allen Zutaten außer dem Aspikpulver und Wasser mischen. Mit der 3er-Scheibe wolfen und bindig kneten. Anschließend das Aspikpulver und das Mineralwasser dazugeben, leicht einarbeiten und die Mischung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bereits mehrfach in Deutschland und auf den Philippinen mit Erfolg zubereitet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Butte, geräuchert

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

für Fränkische und Nürnberger Bratwürste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Streichwurst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch wolfsgerecht schneiden mit 15 g Pökelsalz vorsalzen und über Nacht umröten lassen. Das Schweinefleisch mit den restlichen Zutaten, mit der Erbsenscheibe wolfen und über Nacht umröten lassen. Den Käse anfrieren und in 0,5 cm Stückche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schwartenblock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch und Speck durch den Wolf grob drehen. Alle Zutaten miteinander gut mischen und circa 2-3 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch den Darm innen und außen gut mit klarem Wasser ausspülen. Darm um die Wurstfüllvorrichtung des Fleischwolfes stülpe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen und mit einer 3er Scheibe wolfen. Danach mit dem Mineralwasser bindig kneten. Das Brät füllt man in 24/26 Saitlinge, die zunächst nicht abgedreht werden, sondern als Schnecke in einem entsprechend gro

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011