„Geräuchert“ Rezepte: Wursten 46 Ergebnisse

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Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

30 min. simpel 10.09.2008
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vielen Dank an Brittablau für diese Idee

60 min. simpel 07.02.2010
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extra lang gereift

20 min. normal 13.06.2017
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natürlich gesalzen - naturbelassen. Ein Schinken der anderen Art!

15 min. simpel 26.10.2011
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genial zum Einkochen in Gläser oder Dosen

60 min. simpel 31.05.2008
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Die Gewürze abwiegen und zur Seite stellen. Den Schweinebauch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Stunde anfrieren. Das Bauchfleisch mit der 5 oder 6 mm Scheibe wolfen, darauf achten, dass es nicht zu warm wird. Gut gekühltes Hackfleisc

120 min. normal 07.03.2012
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mit dem Borniak-Räucherofen gemacht, Omas Geschmack

300 min. normal 27.11.2015
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Für die Gewürzmischung, Lorbeer, Wacholderbeeren und schwarzen Pfeffer ganz grob zerstoßen und mit dem Pökelsalz mischen. Die Lenden gut damit einreiben, sodass sie komplett eingewürzt sind. Nun zusammen mit dem Rotwein einvakuumieren und 3 - 4 Tage

10 min. normal 24.01.2016
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eignet sich sehr gut als Suppeneinlage, zum Salat, zur Vorspeise, ...

15 min. normal 01.01.2012
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fein geschnitten ein Genuss

10 min. simpel 24.01.2016
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Bacon oder Bauchspeck - nasspökeln in Eigenlake

60 min. normal 08.02.2017
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mit Magic Dust Rub

10 min. simpel 30.12.2017
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Chiliblutwurst, geräuchert und angetrocknet

90 min. normal 27.05.2010
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ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami

180 min. pfiffig 25.08.2011
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ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten

60 min. normal 28.05.2010
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Bauchspeck kalt geräuchert

15 min. pfiffig 18.11.2012
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luftgetrocknet, im Buchenrauch geräuchert

90 min. simpel 07.05.2012
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geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.

60 min. normal 06.07.2011
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geräuchert oder auch luftgetrocknet

60 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frühstücksspeck, Bauchspeck, trocken gepökelt und im Buchenrauch geräuchert

15 min. simpel 07.02.2016
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geräuchert

40 min. normal 07.03.2016
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in der Butte, geräuchert

120 min. normal 11.10.2013
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heiß geräuchert, ohne Nitritpökelsalz

10 min. normal 21.03.2017
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geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. D

180 min. normal 07.05.2010
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geräucherte Gänsebrust

15 min. normal 23.04.2012
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Bratwurst mit Krautfüllung

60 min. normal 15.03.2019
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Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

30 min. simpel 24.02.2016
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so macht man sie auf dem Land!

60 min. normal 07.12.2008
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mit Schweinefleisch und Schweinefüßen

60 min. normal 03.01.2014
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Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel zusammen mit dem Lachsschinken und der Putenbrust Scheibe für Scheibe in den Mixtopf geben. Stufe 12/90 Sekunden oder länger, bis die Konsistenz streichfähig ist. Ultrablade-Universalmesser herausnehmen u

10 min. simpel 20.11.2018