Latein Amerika Rezepte 562 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Latein Amerika
Amerika
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Kuchen
marinieren
Meeresfrüchte
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 332 Bewertungen

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 07.08.2011
bei 18 Bewertungen

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 13 Bewertungen

Argentiniens beliebte Barbecue-Salsa

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 19 Bewertungen

meine Version des Klassikers

180 Min. normal 18.04.2003
bei 11 Bewertungen

Würfel, die gefallen, eine Mango-Paprika-Salsa zum Grillgut

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 30 Bewertungen

Cocktail mit Cachaca

2 Min. simpel 07.11.2002
bei 70 Bewertungen

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten, bis die Zwiebel Blasen wirft. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas

25 Min. normal 18.07.2005
bei 7 Bewertungen

leckerer Drink aus Lima / Peru

10 Min. simpel 15.08.2013
bei 24 Bewertungen

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

20 Min. normal 05.09.2008
bei 15 Bewertungen

Gebrannte Erdnüsse, Rezept aus Brasilien

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 12 Bewertungen

Yuca con mojo - typische kubanische Beilage

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 27 Bewertungen

Ein Glas (am Besten Havana-Cocktailglas) halb mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken, die Stücke dazugeben. Die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb ins Gl

2 Min. simpel 21.05.2002
bei 9 Bewertungen

Mein Mitbringsel aus Kolumbien

20 Min. normal 12.11.2009
bei 10 Bewertungen

Cachapas aus Venezuela auf meine Art

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 10 Bewertungen

cooler karibischer Salat, in pikantem Dress(ing) serviert

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 11 Bewertungen

mittelamerikanisches Erfrischungsgetränk

5 Min. simpel 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

gedünsteter Fisch aus Peru - schnell, einfach, lecker und leicht pikant

10 Min. normal 15.09.2011
bei 16 Bewertungen

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenteile waschen und zum Abtrocknen auf die Seite legen (ich rechne pro Person 2 Teile). In der Zwischenzeit nachfolgende Zutaten für die Soße vorbereiten und in den Mixer geben: 2 Tomaten waschen, vie

40 Min. pfiffig 08.02.2009
bei 30 Bewertungen

(brasilianischer Apfelkuchen)

25 Min. simpel 19.07.2005
bei 9 Bewertungen

Locotos al horno

25 Min. normal 10.08.2009
bei 9 Bewertungen

Avocados halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zerdrücken oder pürieren. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilies und Koriander unterheben, abschmecken mit Limonensaft, Salz und Pfeffer. Kühl stellen. Mit Limoneschnit

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 9 Bewertungen

traditioneller Zitronenkuchen in Peru

60 Min. normal 17.09.2014
bei 16 Bewertungen

seht fruchtig

5 Min. simpel 27.04.2007
bei 4 Bewertungen

Basisrezept für Schwarze Bohnen auf costarikanische Art

35 Min. normal 17.12.2011
bei 4 Bewertungen

brasilianischer Fischeintopf

30 Min. normal 24.06.2015
bei 4 Bewertungen

mit Polenta überbackener Auflauf

30 Min. normal 02.02.2012
bei 24 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten. Zuerst die Fajita-Marinade bereiten. Dazu die Knoblauchzehen fein reiben, Chili entkernen und fein wiegen. Mit dem Koriander und dem Cumin vermischen. In der Moulinette Wein, Tequila, Öl, Limettensaft und braunen Zucker misch

65 Min. pfiffig 23.02.2005