Molekularküche Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

30 Min. normal 02.02.2009
bei 6 Bewertungen

für Rhabarber-Liebhaber: Panna-Cotta, Kompott, Espuma, roh mariniert und ein Chip

60 Min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und mit etwas Ananassaft erhitzen bzw. auflösen. Danach den Zucker zufügen und verrühren. Jetzt restlichen Saft, Kokosmilch und Rum zufügen. Besitzt man keinen Sahnesyphon (Easy Whip), füllt ma

45 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Molekularküche mit Fake Kaviar

20 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Molekulare Küche

15 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 11 Bewertungen

Rezept aus der Molekularküche

30 Min. normal 20.08.2007
bei 10 Bewertungen

Molekularer Cocktail

60 Min. pfiffig 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Molekularküche

120 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

Ananas putzen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zur Seite stellen. Gelatineblätter einweichen. 200 ml Ananassaft, Kokosmilch, Zuckerrohrschnaps oder Rum und den flüssigen Zucker mischen, durch ein Haarsieb laufen lassen. 50 ml Ananassaft

20 Min. normal 07.08.2009
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

leichtes Sommerdessert mit herrlichem Aroma, schöne Ergänzung zu Erdbeeren

5 Min. simpel 11.07.2010
bei 2 Bewertungen

leichtes Dessert mit schönem Erdbeer - Aroma

15 Min. normal 13.06.2010
bei 2 Bewertungen

Molekulare Küche

20 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Säfte für den Kaviar zubereiten: Gemüsesaft mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach 1,5 g Alginat mit dem Zauberstab einrühren und in den Kühlschrank stellen. Wer die Möglichkeit hat: unbedingt entvakuumieren, da er die Luftblasen sehr l

60 Min. pfiffig 30.09.2009
bei 6 Bewertungen

schneller Espuma ohne lange Wartezeit

10 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. Das Fleisch muss vollständig vom Öl bedeckt sein. Bei konstanten 55-65 Grad etwa 1 Stunde im Öl lassen, es darf auch lä

10 Min. pfiffig 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, mit dem Wasser im Mixer fein pürieren, auf kleiner Stufe laufen lassen und das Celluzoon dazugeben. Nur noch langsam laufen lassen damit nicht mehr Luftblasen untergearbeitet werden. Etwas salzen und das Olivenöl unterrühren. Am

60 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Molekularküche

60 Min. pfiffig 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

sehr kalorienarm und sehr lecker, eine Portion hat nur 55 kcal!! (Eiweißverwertung)

15 Min. simpel 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

Limettenschale abreiben und die Limette auspressen. Honig erwärmen und Ingwer, Vanille, Weißwein, Limettenschale- und Saft dazugeben. Alles bei kleiner Hitze auf 125 ml einkochen. Gelatine einweichen. Sahne und Joghurt mit Puderzucker verrühren. Ge

30 Min. normal 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

molekulares Dessert

30 Min. normal 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Molekularküche

20 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten in einem hohen Gefäß von ca. 25 cm Durchmesser mit einem Mixstab sorgfältig verrühren. Den Mixstab im oberen Teil der Flüssigkeit bewegen, um möglichst viel Luft einzuarbeiten. Auf diese Weise entsteht an der Oberfläche ein Schaum, der

5 Min. simpel 26.01.2013
bei 1 Bewertungen

Molekularküche

20 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

auf Brombeerculis mit Chili-Aprikosenespuma

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 5 Bewertungen

Frischer Salat als schöne Vorspeise

45 Min. normal 26.05.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 Min. pfiffig 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

für den Sahneboy

90 Min. pfiffig 11.02.2008