Molekularküche & Gemüse Rezepte 11 Ergebnisse

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In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

30 Min. normal 02.02.2009
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Molekularküche mit Fake Kaviar

20 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Molekularküche

120 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
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Den Bärlauch waschen, mit dem Wasser im Mixer fein pürieren, auf kleiner Stufe laufen lassen und das Celluzoon dazugeben. Nur noch langsam laufen lassen damit nicht mehr Luftblasen untergearbeitet werden. Etwas salzen und das Olivenöl unterrühren. Am

60 Min. normal 21.08.2008
bei 5 Bewertungen

Frischer Salat als schöne Vorspeise

45 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Espuma: Alle Zutaten bis einschließlich Kokoscreme in einen Topf geben und auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss die Limonenzesten zugeben, evtl. Nachsalzen und gleich durch ein Haarsieb streichen und in einen 0,5l Isi abfüllen, 2 Patronen eindrehe

60 Min. normal 30.06.2009
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Molekulare Küche

20 Min. normal 14.05.2009
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Grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in etwas Erdnussöl kurz braten, Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Feldsalat waschen und auf Teller verteilen, darauf den Spargel und die Erdbeeren geben. Aus Himbeeressig, Erdnussöl, etwa

45 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

köstlicher Auftakt für ein Spargelmenü - kann vorbereitet werden

15 Min. normal 11.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung in einem Beutel einvakuumieren. Die Lachsfilets, wenn nötig, von der Haut lösen, in die Kochsalzlösung legen und für ca. 10 Min.

20 Min. pfiffig 28.12.2010