Molekularküche & Festlich Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

für Rhabarber-Liebhaber: Panna-Cotta, Kompott, Espuma, roh mariniert und ein Chip

60 Min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und mit etwas Ananassaft erhitzen bzw. auflösen. Danach den Zucker zufügen und verrühren. Jetzt restlichen Saft, Kokosmilch und Rum zufügen. Besitzt man keinen Sahnesyphon (Easy Whip), füllt ma

45 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Molekulare Küche

15 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Ananas putzen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zur Seite stellen. Gelatineblätter einweichen. 200 ml Ananassaft, Kokosmilch, Zuckerrohrschnaps oder Rum und den flüssigen Zucker mischen, durch ein Haarsieb laufen lassen. 50 ml Ananassaft

20 Min. normal 07.08.2009
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Molekulare Küche

20 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

auf Brombeerculis mit Chili-Aprikosenespuma

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 Min. pfiffig 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

für den Sahneboy

90 Min. pfiffig 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

In Stickstoff gefrorenes Fruchtgelee von der Zwetschge

30 Min. pfiffig 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Bärlauchschaumsüppchen den Bärlauch putzen und waschen. Etwa 30 Gramm Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten in Streifen schneiden, zwei Knoblauchzehen fein hacken und in der Butter kurz anbraten. Mit Geflügelfond auffüllen, aufkochen

45 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

zartes Rinderfilet mit einer extrem leichten, fruchtig - scharfen Sauce

30 Min. pfiffig 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

und karamellisiertem Rhabarber

45 Min. pfiffig 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

und Chantarais - Melonen - Espuma

40 Min. pfiffig 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in etwas Erdnussöl kurz braten, Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Feldsalat waschen und auf Teller verteilen, darauf den Spargel und die Erdbeeren geben. Aus Himbeeressig, Erdnussöl, etwa

45 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Weißwein, Apfelsaft, Puderzucker, Zitronenmelisse (oder Zitronenverbene), Vanillemark und Vanilleschote in einen Topf geben und zugedeckt ca. 2–3 Minuten köcheln lassen. Speisestärke einrühren

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, sehr attraktive Farbe und feines Aroma

15 Min. normal 09.10.2009