„Vogerlsalat“ Rezepte: Trennkost 33 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 min. simpel 07.03.2011
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 min. simpel 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 min. normal 07.04.2016
bei 8 Bewertungen

Low Carb Alternative zu Bratkartoffeln

10 min. simpel 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

40 min. normal 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, günstig

25 min. simpel 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern. Champignons putzen und in mitteldicke Streifen schneiden. Pilze mit etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und wenig Aromat würzen. Pilze noch warm über den Feldsalat geben. Man kann auch eine extra Salatsauce dazu

10 min. simpel 28.02.2002
bei 1 Bewertungen

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 min. simpel 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und reinigen. Das Schweinefilet mit etwas Rosmarinöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen, säubern und vierteln. Den Backofen auf 120 Grad vorhe

20 min. normal 01.12.2017
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 min. simpel 25.09.2004
bei 0 Bewertungen

low carb, gluten- und zuckerfrei

15 min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 min. normal 22.06.2018
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 min. normal 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Metabolic Rezept (ab 14. Tag)

15 min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

auf türkische Art

30 min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 min. normal 26.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Zucchini und Feldsalat

15 min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Melone

10 min. simpel 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

Trennkost, Kohlenhydrate

15 min. simpel 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

low carb

20 min. normal 17.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen und trocken schleudern. Große Blätter entlang der Rippe halbieren, die Feldsalatsträußchen ganz lassen, nur die Wurzelenden abschneiden. Die Salate sortenweise auf zwei Tellern anrichten. Den Edelpilzkäse mit einer

30 min. normal 28.03.2011
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht entfernen, die weißen Trennwände unbedingt entfernen, falls noch einige an den Kernen kleben sollten. Den Saft auffangen. Den Champignon in dünne Scheiben schnei

15 min. simpel 28.02.2007
bei 3 Bewertungen

leichter Salatgenuss, Low Carb

15 min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker

20 min. simpel 22.01.2018
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 min. normal 07.11.2016
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 min. pfiffig 29.01.2008
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 min. simpel 08.08.2014