„Pfannkuchen“ Rezepte: Trennkost 44 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

ohne Quark oder Frischkäse, ergibt ca. 6 - 7 Pfannkuchen

5 Min. simpel 06.07.2016
bei 45 Bewertungen

mit Sojamehl

5 Min. simpel 24.01.2009
bei 12 Bewertungen

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 Min. normal 16.03.2016
bei 9 Bewertungen

eiweißreich, zuckerfrei, kalorienarm

5 Min. simpel 24.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 26.03.2015
bei 3 Bewertungen

Low carb

5 Min. simpel 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Magertopfen, Haferkleie und Ei verrühren. Je nach Phase können auch 2 EL Topfen sowie 2 EL Haferkleie auf ein Ei kommen. Süßstoff, Zimt und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einem einheitlichen Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne mit etwas

5 Min. simpel 29.11.2013
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Weizenkleber in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Den Weizenkleber nach und nach unterrühren, bis die Konsistenz passt, bei mir waren es 4 leicht gehäufte EL. Der Teig sollte sich noch gießen lassen. Mit 30 g Xucker

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 5 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei

5 Min. normal 08.07.2015
bei 76 Bewertungen

Pfannkuchen ohne Mehl

20 Min. simpel 20.10.2010
bei 18 Bewertungen

Low Carb, unglaublich einfach

2 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Alternative zu traditionellen Pfannkuchen

15 Min. normal 03.01.2020
bei 7 Bewertungen

die alternativen Pfannkuchen

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 4 kleine Pfannkuchen

5 Min. simpel 08.02.2017
bei 3 Bewertungen

kohlenhydratarme Pfannkuchen, geeignet für Vibono und Low carb

15 Min. simpel 09.05.2013
bei 7 Bewertungen

mit Schnittlauch

5 Min. normal 15.10.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle trockenen Zutaten, außer den Flohsamenschalen, vermischen. Dann die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Ich nehme immer 5 ml Flüssigsüßstoff, das entspricht ca. 50 g Zucker. Die Menge kann man je nach Geschmack anpassen. Auc

5 Min. simpel 04.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das ideale Frühstück für Sportler und Figurbewusste

15 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Milch und den Magerquark mixen und das Mehl nach und nach dazugeben. Das Ei und das Eiweiß hinzufügen und mit einer Prise Salz verfeinern. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, die Kirschen abtropfen lassen. In einer Pfanne au

10 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Öl oder Butter ausbacken.

5 Min. simpel 31.08.2018
bei 6 Bewertungen

Die Eier mit der Milch und den Bananen in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mehl und Eiweißpulver hinzugeben und alles mit dem Stabmixer erneut vermengen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise ausbacken.

10 Min. simpel 08.06.2014
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne daraus dünne Pfannkuchen backen. Tipp: Ich fülle die Pfannkuchen mit Putenwurst, Spargel oder Käse. Da sind der Phantasie keine Grenzen gese

10 Min. simpel 17.04.2014
bei 7 Bewertungen

Die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die übrigen Zutaten vermischen, den Eischnee unterheben. Damit der Teig eine vernünftige Konsistenz bekommt,füge ich immer ein wenig Mineralwasser hinzu. Den Pfannkuchenteig in der Pfanne ausbacken. Die Zugabe des

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Seit 5 Wochen ziehe ich jetzt Low Carb durch und habe folgendes gegen meinen Heißhunger gemixt und es schmeckt tatsächlich! Die Zutaten für den Teig vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, ich habe Stufe 4 eingestellt von 9. Die Mischung auf

5 Min. simpel 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb

10 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen. Den Teig 10 Minuten stehen lassen, damit er quellen kann. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Pfanne richtig gut und vor allem lange genug vorheizen. Sobald das Öl heiß ist, nochmal kurz vorsichtig in der

15 Min. simpel 07.02.2018
bei 149 Bewertungen

eigene Low Carb-Kreation, Pfannkuchen

5 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Low Carb Pfannkuchen echt lecker!!!

10 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten (bis auf die Butter) zu einem glatten Teig verrühren und etwa 30 Minuten abgedeckt quellen lassen. Teig nochmals kräftig durchrühren. 1/4 TL Butter pro Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig mit einem Sc

15 Min. simpel 27.09.2009