„Kartoffel“ Rezepte: Trennkost & gekocht 45 Ergebnisse

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Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (5 Bewertungen)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
 (21 Bewertungen)

mit Kohlrabi statt Kartoffeln

35 Min. simpel 02.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 Min. simpel 19.05.2018
 (1 Bewertungen)

milchfrei

10 Min. simpel 27.12.2016
 (2 Bewertungen)

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017
 (0 Bewertungen)

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
 (3 Bewertungen)

einfach, vegan, kalorienarm

40 Min. normal 12.03.2015
 (14 Bewertungen)

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
 (16 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
 (6 Bewertungen)

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
 (12 Bewertungen)

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf mit der Gemüsebrühe geben. Alles etwa 15 - 18 min köcheln lassen. Nach Belieben die Knoblauchzehen hinzufügen. Gerne auch ein paar mehr. Man kann sie natürlich

30 Min. simpel 22.02.2006
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht und herrliche Beilage zu z.B. Hackbraten

10 Min. simpel 02.12.2004
 (1 Bewertungen)

entschlackt und hilft gegen Übersäuerung

15 Min. simpel 22.11.2011
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
 (5 Bewertungen)

Kartoffel ca. 25 Minuten kochen. Knoblauch abziehen und zum Quark pressen. Koriander hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderbrechen. Auf Salatblättern oder Kresse anrichten

35 Min. simpel 23.05.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
 (23 Bewertungen)

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

15 Min. simpel 27.02.2015
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Paprika-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chil

20 Min. simpel 15.02.2018
 (5 Bewertungen)

kohlenhydratreiche Trennkostspeise

30 Min. simpel 02.06.2003
 (90 Bewertungen)

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
 (1 Bewertungen)

köstliches Trennkostrezept

20 Min. normal 09.04.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 03.10.2014
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
 (6 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (2 Bewertungen)

Vitaminreich

30 Min. normal 29.04.2010
 (1 Bewertungen)

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
 (0 Bewertungen)

vegan

40 Min. normal 22.10.2015
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und der Gemüsebrühe etwa 18 Minuten garen. Den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter kurz andünsten. Die Möhren schälen, würfeln und mit den Erbsen und Porree zu den Kartoffeln geben. Alles unter gele

35 Min. normal 17.04.2007