Gebratene Nudeln – mehr als nur Resteverwertung
Sie gelingen blitzschnell und sind vielseitig kombinierbar - wir zeigen, wie!
Knödel - Resteverwertung
Zu teuer für die Tonne – drei pfiffige Ideen für übrig gebliebene Knödel
Vegetarische Pfannengerichte
Gemüse schnippeln und ab in die Pfanne damit! Ob mit oder ohne Fleisch – Pfannengerichte gehören zu den Lieblingsspeisen kleiner und großer Leckerschmecker. Wie die Kreationen noch besser gelingen, kannst du hier nachlesen.
Zucchini-Pilz-Salat
Salat mit frischen Kräutern und getrockneten Tomaten, perfekt zu Ciabatta und Rotwein
Schafskäse Zucchini Quiche
Eine mediterrane Quiche: Mit Schafkäse und Zucchini wird sie zum vegetarischen Hochgenuss
Zucchini-Piccata mit Nudeln und Pesto
Dazu gibt es Nudeln und Pesto: Nicht nur für Vegetarier eine Gaumenfreude!
Pfannen-Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Schmackhafte Spaghetti aus der Pfanne mit Tomaten und Basilikum