„Wirsing“ Rezepte: Resteverwertung 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
Winter
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

45 Min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. normal 25.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in chipgroße 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen. Nun den Wirsing und die Zwiebeln in Streifen und schneiden. Den Leberkäse würfeln. In einer Pfanne ca. 2 EL Butter schmelzen und darin den Leberkäse

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 1 Bewertungen

in Senf-Brühe-Dressing

10 Min. simpel 03.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten, Wirsing und Zucchini waschen, putzen und alles in feine Stücke oder St

30 Min. normal 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

nach bayerischer Art

45 Min. normal 26.11.2019
bei 11 Bewertungen

nur 13 g Fett

60 Min. simpel 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein geschmortes Fleisch-Gemüsegericht

30 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenscheiben auf die Putenschnitzel legen, die Schnitzel zusammenklappen und mehlieren. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Kartoffelmasse mit Salz und Muskatnuss würzen, mit Ei, Mehl und Kartoffelmehl vermeng

30 Min. normal 10.02.2020
bei 4 Bewertungen

geschmortes Wirsing-Gemüse

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig und schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Wirsing blanchieren und in Streifen schneiden. Kasseler würfeln. In eine gefettete Form schichten und würzen. Tomaten und restliche Kartoffeln obenauf legen. Eier und Milch verquirlen, darüber gießen. Paniermehl da

15 Min. simpel 14.01.2012
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

20 Min. normal 02.02.2017
bei 8 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen (ca. 50 ml Kochwasser aufbewahren). In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in ca. 1cm breite Streifen schneiden. In etwas Olivenöl kross anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die gehackten Knoblauchzehen und die Pin

30 Min. simpel 18.09.2003
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen, zweimal längs teilen und ohne Strunk quer in 5 mm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Reis in 500 ml Salzwasser bissfest kochen, mit 2 EL Öl und 1 EL Currypul

30 Min. simpel 20.07.2013
bei 1 Bewertungen

ideale Beilage zu Kurzgebratenem (Steak, Schweinefilet, Kotelett)

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und nicht ungesund

20 Min. normal 18.11.2014
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Wirsing Pastete à la Didi

10 Min. simpel 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

überbackener Wirsing-Rinderhack-Nudelauflauf

30 Min. simpel 22.12.2014
bei 1 Bewertungen

man kann zur Füllung Spitzkohl aber auch Weißkohl oder Wirsing verwenden

35 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Wirsingblätter im kochenden Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen, herausnehmen, mit einem Papiertuch abtrocknen, dicke Stellen (Stiele) mit einem scharfen Messer abschneiden und mit Schnitzelhammer abklopfen. Eier verquirlen. Wirsingblätter falten, n

20 Min. simpel 16.04.2007