„Vogerlsalat“ Rezepte: Resteverwertung 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Rapunzel, Feldsalat, Ackersalat

10 min. simpel 20.01.2013
bei 22 Bewertungen

Den Feldsalat sauber waschen und von den kleinen Strünkchen befreien. Die Karotten schälen und in feine Stiftchen hobeln oder raspeln. Die Zwiebel fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Mit den Gewürzen, Honig, Zitronensaft, Essig und Öl verrüh

10 min. simpel 06.12.2011
bei 11 Bewertungen

Feldsalat mit Kartoffeln, Schafskäse und Walnüssen.

30 min. simpel 01.06.2006
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 min. normal 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

10 min. simpel 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

15 min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Die Spätzle in eine Schüssel schütten, den Gratinkäse drüber streuen und in die Mikrowelle stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. Das Ei ebenfalls kl

15 min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

in Joghurtsauce

15 min. simpel 03.01.2016
bei 3 Bewertungen

schön fruchtig und superlecker

20 min. simpel 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Den Bacon in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und rausnehmen. Dann den Speck ohne Fettzugabe darin knusprig braten und

15 min. simpel 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Salat waschen, evtl. zu große Stiele abschneiden. Die Tomaten waschen halbieren oder vierteln, die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke würfeln. Für das Dressing Essi

20 min. normal 29.08.2018
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und herzhaft

15 min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden und mit den Speckwürfeln zusammen in Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Nudeln hinzufügen und mit braten, bis sie eine leichte, braune Kruste haben. Pfanne vom Herd nehmen und Tzatziki, Barbecuesauce und Feldsala

110 min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Apfel im Gänseschmalz hell anbraten. Dann das Gänsefleisch dazugeben u

15 min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Klingt ungewöhnlich, schmeckt gut

30 min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing saure Sahne, Mineralwasser, Zitronensaft, Zwiebel, Apfelessig und die beiden Ölsorten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schinkenspeck in ganz feine Str

30 min. simpel 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker.

15 min. simpel 20.08.2012
bei 11 Bewertungen

besonders passend zu Feldsalat oder Rucola

5 min. simpel 31.03.2012
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Braunhirse, Feldsalat, Rucolasalat, Apfel, Birne, Avocado

5 min. simpel 06.01.2017
bei 2 Bewertungen

aus Suppenfleisch und Vogerlsalat

30 min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kräuterlachs mit Chili-Kaki auf Feldsalat mit Senf-Orangen-Schalottendressing

20 min. simpel 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden. Wenn gewünscht, kann man auch noch ein gekochtes Ei hinzufügen und dieses ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Meerrettich reiben, es geht jedoch genauso gut auch der geriebene Meerrettich aus dem Glas.

10 min. simpel 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden. Ein Dressing rühren aus Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Preiselbeermarmelade, 1 TL Dijonsenf, 1 Spritzer Kräuteressig, Salz und Pfeffer und die Fleischscheiben mit der Hälfte des Dressi

15 min. normal 03.03.2009