„Steckrübe“ Rezepte: Resteverwertung 16 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Restevertwertung, ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steckrüben-Kartoffelstampf an Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrüben schälen und raffeln. Das Obst würfeln. Die Sahne mit dem Salz dem Pfeffer und dem Schnittlauch vermischen und über den Salat geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintersuppe aus der Türkei, als Eintopf oder Vorsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und für Kinder super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Grünkohl hatte ich noch ein halbes Kilo vom Caldo verde zubereiten und von der Steckrübe noch eine halbe vom Wruckengemüse zum Schweinebraten übrig. Dicke Rippe hat Knochen, diese ablösen und unbedingt mitkochen. Das Fleisch der Dicken Rippe wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Blätterteigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Soße das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Champignons bräunlich anbraten. Die Pilze danach noch im Ofen bei 170 °C für 15 - 20 Minuten nachgaren lassen, bis sie schön braun sind. Ich habe den Ofen sowieso an, da ich als Beilage gerne Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Wildschwein

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fix in der Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.192019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.172017