„Schnitzel“ Rezepte: Resteverwertung 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Hauptspeise
einfach
Schnell
Schwein
Braten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Geflügel
Vegetarisch
Rind
Party
Snack
Fleisch
Überbacken
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Kartoffel
Käse
Pilze
Lactose
Brotspeise
Reis
Camping
Getreide
Wok
Fingerfood
Ei
Eintopf
Eier
Auflauf
Gluten
Salat
Beilage
Herbst
Früchte
Low Carb
gekocht
Deutschland
Geheimrezept
Fisch
Vegan
fettarm
Europa
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Wursten
ketogen
Eier oder Käse
Asien
Trennkost
Pasta
Vorspeise
kalt
Backen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Saucen
Babynahrung
Dips
Aufstrich
Winter
China
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Dünsten
Schmoren
bei 192 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
bei 29 Bewertungen

Diese "Schnitzel" hat meine Mutter immer aus den Resten beim Panieren echter Schnitzel gemacht. Darum habe ich auch keine Mengenangaben. Einfach so viel Paniermehl zum Ei geben, bis ein dicker Teig entsteht. Man kann es gut aus den Resten beim Panie

10 Min. simpel 28.04.2005
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Seite mit etwas Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl sanft abklopfen. Das Ei verquirlen.Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den C

15 Min. normal 27.10.2014
bei 5 Bewertungen

Mal eine andere, originelle Schnitzelvariante - toll auch für Gäste

30 Min. normal 13.07.2006
bei 3 Bewertungen

übrige panierte Schnitzel, fein verpackt

10 Min. simpel 02.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Fleischwurst-Schnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenen Fingermöhrchen, Resteverwertung

5 Min. simpel 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

weder Schnitzel noch faschierte Laibchen

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 12 Bewertungen

Zwei kleine panierte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jedes Schnitzel mit 50g Schweinemett bestreichen, auf Backblech setzen, in Scheiben geschnittene Champignons darauf legen und mit Sahne übergießen, mit Käse bestreuen, im Ofen bei 220 Grad 4

10 Min. normal 28.12.2002
bei 6 Bewertungen

Sahne und Milch zum Kochen bringen, Cheddar und Butter unterrühren und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun und einige Minuten weiter braten. Reis zugeben,

20 Min. simpel 28.05.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Oliven, Tomaten und Basilikum klein schneiden, mit Bärlauch bzw. Knoblauch und Schmand vermengen. Kräftig pfeffern und nach

20 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit Sherry

15 Min. normal 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

oder Cordon bleu mal anders

15 Min. simpel 06.11.2001
bei 1 Bewertungen

Günstig und lecker

10 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti bissfest kochen. Die Schnitzel wie gewohnt würzen und panieren, anbraten und dann in Streifen schneiden. Den Lauch in streifen schneiden und anbraten. Anschließend kommen die Schnitzelstreifen, der Lauch, die Gabelspaghetti und die

30 Min. simpel 06.09.2003
bei 17 Bewertungen

überbackene Schnitzel

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Bratwurst "enthäuten". Die Fülle ringförmig auf eine Hälfte des aufgeklappten Schnitzels legen und mit Spinat füllen. Schnitzel würzen und zusammenklappen (Bratwurstfülle verhindert, dass der Spinat ausläuft) und mit Spießchen feststecken. Die Schnit

15 Min. normal 18.10.2005
bei 11 Bewertungen

Resteverwertung beim panierten Schnitzel

5 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Resten, dennoch gästetauglich, gut vorzubereiten und extrem variabel

30 Min. normal 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, würzen und braten. Die Zwiebeln fein hacken und mit etwas Wasser glasig dünsten, erkalten lassen. Den Käse reiben und mit den Zwiebeln, Ei, Ketchup und der Petersilie zu einer Masse verrühren. Die Käsemasse auf die Schnitzel

30 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

5 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Schnitzel-Paprika-Tomatensalat mit Joghurt-Senf-Schalotten-Kräuter-Dressing

20 Min. simpel 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

Schnitzel mit Spiegelei und Brot

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Pikant gratinierte Schnitzel

30 Min. normal 07.02.2005