„Risotto“ Rezepte: Resteverwertung 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 22 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

köstliche Resteverwertung für Risotto

20 Min. normal 30.04.2018
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

5 Min. simpel 22.08.2009
bei 3 Bewertungen

Pseudo - Risotto mit Paprika und Tomate

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

scharfes Rezept

15 Min. normal 15.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch reiben, die Nudeln grob zerkleinern. Die Gemüsebrühe erhitzen und warmhalten. Im Öl Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Kochschinken anbraten, die Nudeln zugeben. Mit 100 ml Weißwein (oder Brühe, wenn Kinder mi

10 Min. normal 27.02.2011
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Manchego, Chorizo und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig, würzig, scharf

30 Min. normal 24.02.2014
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

gute Alternative zu Risotto und super Topping für gekochten Reis

5 Min. simpel 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

So kann man auch Reste verwenden!!!

25 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das Beste aus zwei Welten

30 Min. normal 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schinken und getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Tasse hat 250 ml. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann den Reis dazugeben. Wenn er nach wenigen Minuten anfängt am Boden anzubacken, mit Brühe ablöschen. Je nach Reis30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel leicht anbraten. Wurst, Speck, Paprika und Porree schneiden und dann in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze dünsten. In einem Kochtopf 1 EL Margarine auslassen und den R

30 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und super zur Resteverwertung

15 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Risotto, fast ein Grund zum "zu viel" - Produzieren

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

aus eventuellen Resten des "Risotto mit grünem Spargel"

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014