„Ramequin“ Rezepte: Resteverwertung 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ramen (1 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweizer Brotauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen. Den Käse abwechslungsweise mit dem Brot ziegelartig in eine eingefettete Gratinform schichten. Milch, Eier und Gewürze gut mischen, als Guss darüber gießen. Backen in der un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013