„Rahmspinate“ Rezepte: Resteverwertung 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Auflauf
Backen
Ei
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

italienische Pasta indisch angehaucht

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 16 Bewertungen

indischer Rahmspinat mit Kartoffeln

30 Min. normal 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Öl und etwas Salz mischen und mit den Knethaken verrühren. So viel Wasser hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann dem Teig ein paar Kräuter untermischen. Den Teig 10 min. ruhen lassen. Eine Arbeitsfläche

45 Min. normal 25.07.2018
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 11 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

20 Min. normal 11.12.2004
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat mit dem Käse und den Eiern vermischen. Die Masse auf Backpapier streichen und im Ofen 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf die kalte Masse zuerst den Frischkäse streichen, d

15 Min. simpel 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rahmspinat aufwärmen und mit Sahne und Salz abschmecken. So viel Sahne hinzufügen, bis der Spinat ein bisschen flüssiger wird. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, die Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden. Den Blätterteig auf einem

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln klein schneiden, die Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken. Den Spinat mit den Kartoffeln und 1/4 l Wasser vermischen. Die Zwiebeln zu den Tomaten geben und ebenfalls mit 1/4 l Wasser vermischen.

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 27.03.2015
bei 3 Bewertungen

optimales Rezept zur Resteverwertung

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

Ciabatta in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, abspülen, längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Rahmspinat mit den Eiern in ein hoh

30 Min. simpel 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, wenn nötig, pellen und abkühlen lassen. Den Spinat auftauen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten. Die Sahne oder den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Scheiben

15 Min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rahmspinat in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen. Reste vom Auflauf im Mixer fein pürieren, mit dem aufgetauten Spinat vermischen, zum Kochen bringen und mit der Milch verdünnen. Für die Knoblauchbrote Margarine, Butter, zerdrückte Knoblau

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten lassen, den Spinat zufügen, etwa 5 min. durchdünsten lassen, mit dem Salz würzen und warm stellen. Die Spaghetti in 2 - 3 Liter kochendem Salzwasse

15 Min. simpel 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

gut sättigend

20 Min. simpel 07.05.2014
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

Unser liebstes „Schnellgericht“. Als erstes die Nudeln kochen. den Ofen auf 180° vorheizen. Währenddessen den aufgetauten Spinat mit den Eiern, dem Gorgonzola, der Sahne, dem Speck und der Hälfte des Gouda verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus

15 Min. normal 23.10.2006
bei 1 Bewertungen

Maultaschen nach Anweisung in Brühe kochen. Paprika und Zwiebeln anbraten, währenddessen den Rahmspinat aufwärmen und ebenfalls in die Pfanne geben. Maultaschen in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Paprika-Spinatmischung darübe

20 Min. simpel 06.05.2019