„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wienerle und Mettbällchen

20 min. normal 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Hälfte des Fettes erhitzen. Porree darin 2 Minuten dünsten. Herausnehmen. Restliches Fett dem Bratfett zufügen, erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kümmel zufügen. Mit Mehl bestäuben. B

25 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackepeter und die Champignons mit Margarine im Topf anbraten. Dann 1 Liter Wasser dazugeben. Porree in kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben. Alles kochen lassen, bis der Porree weich ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen und warten,

15 min. simpel 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, geschnittenes Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme schwach köcheln lassen. Grieß, Käse und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, würzen und auskühlen lassen. Kleine Knödel daraus formen, mit Mehl, Ei

30 min. pfiffig 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische feine Suppeneinlage

10 min. simpel 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch mit Salz zerreiben. Suppe aufkochen, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Baguette in 1x1 cm Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Croutons mit Ore

30 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach leckere Suppeneinlage

20 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck im Suppentopf auslassen, nur bis es anfängt kross zu werden (evtl etwas Öl nehmen, um den Prozess in Gang zu bringen). Zwiebel, Karotte, Weißkohl und Lauch beifügen und unter öfterem Rühren ca. 5 Minuten lang anschwitzen. Hühnerfond, Kart

35 min. simpel 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wintergemüse, mild und lecker, auch mal als kleines Hauptgericht

30 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 min. normal 26.05.2007